-Цитата от coffe -Цитата от Нагваль о систрёночка дай телефон у меня есть девяточка с новоротами номер 777 ебать каждый ден буду тебэ овосчи фрукты пастовлять бля... как меня это заебало... шутник) я знаю ёба еще тот шутник -Цитата от Doggi -Цитата от Нагваль о систрёночка дай телефон у меня есть девяточка с новоротами номер 777 ебать каждый ден буду тебэ овосчи фрукты пастовлять бля... как меня это заебало... она всё равно тебе не даст друк я щя тебя голову резать буду вуася
-Цитата от Нагваль о систрёночка дай телефон у меня есть девяточка с новоротами номер 777 ебать каждый ден буду тебэ овосчи фрукты пастовлять бля... как меня это заебало... шутник)
о систрёночка дай телефон у меня есть девяточка с новоротами номер 777 ебать каждый ден буду тебэ овосчи фрукты пастовлять бля... как меня это заебало...
-Цитата от Нагваль о систрёночка дай телефон у меня есть девяточка с новоротами номер 777 ебать каждый ден буду тебэ овосчи фрукты пастовлять бля... как меня это заебало... она всё равно тебе не даст друк