Показать сообщение отдельно
ака Хомяк
Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 00:24
  #212 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение

так ладно бы ещё москвичи про неё пели. а то понаедет мудаты какой-то даже не с россии и дружно на этот городок залупы свои теребят. почему там таких не пиздят, вот в чем вопрос
потому что тех, кто бы за это пиздел бы - не осталось
одни те, что теребят
завоеватели

-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
а тем, кто пишет что-то по поводу внешности (пиздюк, малолетка, пидарок), от души желаю пиздануться головой об стену стену с граффити, на фоне которой вы снимали свои ахуенные клипы
http://vkontakte.ru/video2318648_146061100

этот клипак, например, по харизме строго ебёт твоего ждонибоя. это вам не нарядным на эскалаторе перед камерой кататься

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Kr1STaL Посмотреть сообщение
можно подумать,что около 200 человек заходит в тему что бы написать "хуйня"

у парня всё получается,покоряет вершины,а вы злитесь,так как сами ничего сделать не можете,лучше помолчать,чем глупым себя показать )
СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ, БЛЯТЬ

лоло
-
Илья Кравец написал
30 июня 2010 в 19:13
Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций. В начале осенни 2009 года,я просмотрел клип St1ma Война!После этого решил сделать породию на его клип,это видио небольше не меньше является приколом,а то великие хейтеры,решили что я не умею попадать под бит,не умею рифмовать и серьезно отнесся к этому клипу!Это все лишь был стеб над Стимом,а те люди которые распростроняют этот ролик в сети и льют на меня грязь,либо меня непонили,либо меня ненавидят,для тех кто непонил я и создал эту заметку,для тех кто ненавидит..меня в последние время стало модно ненавидить!Да я неспорю есть неудачные треки,но я стал заниматся рэпом лишь с 7 сентября 2009 года и у меня небыло денег на дорогостующие оборудование и на запись в студии,потом меня с этим начал выручать Fl!rt из Rap группы DOBROE,имеющий домашнию студию,кстати послушайте с ним наши совместные работы : Город на В и Не на продажу (при участии Jepsy.) Почему я выложил в internet дажи неудачные треки? Потому что,я не прячу свои неудавшиеся песни в отличии от многих,а показываю весь процесс работы!И если слова в песнях ковото задели,...я объясняю это Batlle Rap,если я сказал к примеру Я Лучший,это незначит что остальные грубо говоря говно,извиняюсь за выражение.Если ктото считает что я рэпер-неудачник,то зайдите в тот ж контакт и увидите какое количество народу меня поддерживает!Вобщемто я разъяснил ситуацию с этим роликом!Всем peace и удачи!