LRRecordZ pro
Понравилось! 
Молодцом Денис, два раза пересмотрел! | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | ну хороший такой, туристический клип  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от S.SparK пизда скоро рэп будет про одну Москву..заебали уже с Москвой так ладно бы ещё москвичи про неё пели. а то понаедет мудаты какой-то даже не с россии и дружно на этот городок залупы свои теребят. почему там таких не пиздят, вот в чем вопрос  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | потому что тех, кто бы за это пиздел бы - не осталось
одни те, что теребят  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну хуй знает, что многим не нравится. клип хорошего уровня, очень качественный. ну вот разве что нет изюменки и оригинальной задумки. зато я в клипе есть, при чём моментах так в пяти    ну это не суть  
Сама песня хорошая, исполнение супер, как всегда. Это уже уровень. Но в тексте много соврал про Москву
а тем, кто пишет что-то по поводу внешности (пиздюк, малолетка, пидарок), от души желаю пиздануться головой об стену с граффити, на фоне которой вы снимали свои ахуенные клипы  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | хуета дикая вообще | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | можно подумать,что около 200 человек заходит в тему что бы написать "хуйня"
у парня всё получается,покоряет вершины,а вы злитесь,так как сами ничего сделать не можете,лучше помолчать,чем глупым себя показать ) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от SayMeow потому что тех, кто бы за это пиздел бы - не осталось
одни те, что теребят  завоеватели -Цитата от Максим PARoVoZ а тем, кто пишет что-то по поводу внешности (пиздюк, малолетка, пидарок), от души желаю пиздануться головой об стену стену с граффити, на фоне которой вы снимали свои ахуенные клипы  http://vkontakte.ru/video2318648_146061100
этот клипак, например, по харизме строго ебёт твоего ждонибоя. это вам не нарядным на эскалаторе перед камерой кататься   Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kr1STaL можно подумать,что около 200 человек заходит в тему что бы написать "хуйня"
у парня всё получается,покоряет вершины,а вы злитесь,так как сами ничего сделать не можете,лучше помолчать,чем глупым себя показать ) СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ, БЛЯТЬ  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось парамон, 14 июля 2010 в 23:43.
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Hepico -Цитата от SayMeow потому что тех, кто бы за это пиздел бы - не осталось
одни те, что теребят  завоеватели -Цитата от Максим PARoVoZ а тем, кто пишет что-то по поводу внешности (пиздюк, малолетка, пидарок), от души желаю пиздануться головой об стену стену с граффити, на фоне которой вы снимали свои ахуенные клипы  http://vkontakte.ru/video2318648_146061100
этот клипак, например, по харизме строго ебёт твоего ждонибоя. это вам не нарядным на эскалаторе перед камерой кататься   Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kr1STaL можно подумать,что около 200 человек заходит в тему что бы написать "хуйня"
у парня всё получается,покоряет вершины,а вы злитесь,так как сами ничего сделать не можете,лучше помолчать,чем глупым себя показать ) СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ, БЛЯТЬ  
лоло - Илья Кравец написал
30 июня 2010 в 19:13
Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций. В начале осенни 2009 года,я просмотрел клип St1ma Война!После этого решил сделать породию на его клип,это видио небольше не меньше является приколом,а то великие хейтеры,решили что я не умею попадать под бит,не умею рифмовать и серьезно отнесся к этому клипу!Это все лишь был стеб над Стимом,а те люди которые распростроняют этот ролик в сети и льют на меня грязь,либо меня непонили,либо меня ненавидят,для тех кто непонил я и создал эту заметку,для тех кто ненавидит..меня в последние время стало модно ненавидить!Да я неспорю есть неудачные треки,но я стал заниматся рэпом лишь с 7 сентября 2009 года и у меня небыло денег на дорогостующие оборудование и на запись в студии,потом меня с этим начал выручать Fl!rt из Rap группы DOBROE,имеющий домашнию студию,кстати послушайте с ним наши совместные работы : Город на В и Не на продажу (при участии Jepsy.) Почему я выложил в internet дажи неудачные треки? Потому что,я не прячу свои неудавшиеся песни в отличии от многих,а показываю весь процесс работы!И если слова в песнях ковото задели,...я объясняю это Batlle Rap,если я сказал к примеру Я Лучший,это незначит что остальные грубо говоря говно,извиняюсь за выражение.Если ктото считает что я рэпер-неудачник,то зайдите в тот ж контакт и увидите какое количество народу меня поддерживает!Вобщемто я разъяснил ситуацию с этим роликом!Всем peace и удачи! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | классно) такой позитивчик прям 
битло прокачало ) уважуха Джони | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Всё хорошо, настроение лёгкое, летние, позитивное. Клип глаз не режет, картинка красивая, но иногда не попадает в звук.
Денис молодец как не крути. Штаны и толстовка понравились  пиздатые.
Актёр пока хз какой из тебя)) слишком уж наиграно было в моментах.     | | | | музыка для души
PaRoVoZ  | | | | ne_mc
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: U2silkovka | шляпа. Жоня уже не радует. Алла Борисовна ито круче  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | так и знал что будет пиздец , вообще пушка  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ хули там он выдаёт? "купите красные трусы по низкой цене!" ? даа я пишу пишу а ты не отвечаешь(((я на видео отметил тебя)Где жоник просит тебя подержать его трубу)ты там на мишку балу похож)! | | | | Ладно
но мне голос неприятен джоника | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от FainTWO На припеве мелодин  походу нет а вот надо бы) | | | | музыка для души
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | качественно сделано! что клип что трек!! припев ваще такой форматный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | мне понравилось  | | | | |