-Цитата от _Insane_ -Цитата от KirYas блин, как я не люблю это хуйню в стиле "Сперва Добейся" но всё же, он молодец, как ни крути Никому не навязываю свое мнение) может просто мне одному не охото слушать людей с такими личными качествами, меня опять же посчитают хейтером и прочей хуйней, мне похуй останусь при своем, а ты кирилл вроде парень не глупый так что твоя точка зрения тоже имеет место, да и посты у тебя всегда адекватные а что с моими личными качествами? ты меня в реальной жизни видел вообще?
-Цитата от KirYas блин, как я не люблю это хуйню в стиле "Сперва Добейся" но всё же, он молодец, как ни крути Никому не навязываю свое мнение) может просто мне одному не охото слушать людей с такими личными качествами, меня опять же посчитают хейтером и прочей хуйней, мне похуй останусь при своем, а ты кирилл вроде парень не глупый так что твоя точка зрения тоже имеет место, да и посты у тебя всегда адекватные
блин, как я не люблю это хуйню в стиле "Сперва Добейся" но всё же, он молодец, как ни крути