Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Качественный продукт!Очень пыхтели поди над ним.Понравилось всё,кроме момента на 2:56.  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от KirYas -Цитата от -=Sat[I]riK=- -Цитата от ёгурт
100 процентов) Какие же вы жалкие  Хули сначала сами попробуйте на ИНДАРНБ до полуфинала дойти , потом ебало открывайте колготочники -Цитата от KirYas ну мне нравится что делает Денис 
и мне как-то плевать какой он человек, с какими нравами, понятиями и т.п.
симпотизирует его творчество, не меньше 
Да ты не гони особо, просто тут нацисты заглянули в тему, вот и всё  блин, как я не люблю это хуйню в стиле "Сперва Добейся" 
но всё же, он молодец, как ни крути  Никому не навязываю свое мнение) может просто мне одному не охото слушать людей с такими личными качествами, меня опять же посчитают хейтером и прочей хуйней, мне похуй останусь при своем, а ты кирилл вроде парень не глупый так что твоя точка зрения тоже имеет место, да и посты у тебя всегда адекватные  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | не вкатило | | | | школьник
Регистрация: 13.11.2008 | лучше бы da stan прошел в полуфинал..... | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от _Insane_ -Цитата от KirYas -Цитата от -=Sat[I]riK=-
Какие же вы жалкие  Хули сначала сами попробуйте на ИНДАРНБ до полуфинала дойти , потом ебало открывайте колготочники
Да ты не гони особо, просто тут нацисты заглянули в тему, вот и всё  блин, как я не люблю это хуйню в стиле "Сперва Добейся" 
но всё же, он молодец, как ни крути  Никому не навязываю свое мнение) может просто мне одному не охото слушать людей с такими личными качествами, меня опять же посчитают хейтером и прочей хуйней, мне похуй останусь при своем, а ты кирилл вроде парень не глупый так что твоя точка зрения тоже имеет место, да и посты у тебя всегда адекватные  а что с моими личными качествами? ты меня в реальной жизни видел вообще?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а что с моими личными качествами? ты меня в реальной жизни видел вообще?  Джооони, клип хуйня) | | | | похуй
ни песни ни клип | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | как-то не впечатлило, хотя сам клип довольно качественный, но песня, совсем не моё. Показать скрытый текст
пора ставить запрет на песни про москву....
| | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | а мне прямо таки понравилось  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | заебали уже со своей Москвой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | и еще, Джони, с хуя ли Москва твоя? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а что с моими личными качествами? ты меня в реальной жизни видел вообще?  чтобы о человеке мнение сложилось достаточно и интернет общения вполне. личные качества в контактах проявляются, в данном случае - общение на форуме. а ты, в 80% случаев, хуйню пишешь | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а что с моими личными качествами? ты меня в реальной жизни видел вообще?  расписывайся дальше за голоса блять  с тобой все и так понятно 
если ты в интернете мудаком себя умудряешься выставлять,то в жизни похоже все еще хуевее, а это печально | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | москва на москве гхеке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Как то переслушивать неохота..) видео вот красиво сделано,ярко так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Джонибой продажный, Джонибой продажный) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Ну позитивно так впринципе, джонни молодец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Песня отличная!!!  А клип - середнячок  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Понравился клип , живу в Москве и почемуто привык видеть только плохое в своем городе, наверно из за того что все красивое уже поведал, клип наполнен оптимизмом и пропитан летом и позитивом , Джонни на мой взгляд не хватает актерского мастерства...как то все наигранно..
Клип на много лучше чем клипы у многих звезд на нашей хип-хоп арене..
А вообще Денис спасибо тебе за такой трек и клип о моем городе!  | | | | пьяный мастер
Регистрация: 23.11.2008 | "Хуета на любителя, на любителя хуеты"(с) ДЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | какой-то джонибой маленький для своих 18
и вообще
джонибой это байкер из гта лост энд дэмнд,а не певец | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а что с моими личными качествами? ты меня в реальной жизни видел вообще?  Джнои почему перзентация не на утконосе была? 
И че вы ничего не снимали в Москоу Сити? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | песняк не прокатил, а вот видеоряд на уровне  | | | | новый пользователь
Вот только когда смотрел было впечатление,что ему не 19,а 15)) | | | | |