-Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от 911й Да мне похуй кто что говорит,просто замутить платный вход раз плюнуть,вот организовывать ЭТО хуй кто возьмётся,потому что "лень родилась раньше человека", так что все ппиздуем на юкозы или ждём рэнэбе батолов или просто идём нахуй даже если кто-то возьмётся организовать 9-ый офф баттл ххру с платным входом, Крис всё равно не позволит это сделать, как я понял Почему не позволит?
-Цитата от 911й Да мне похуй кто что говорит,просто замутить платный вход раз плюнуть,вот организовывать ЭТО хуй кто возьмётся,потому что "лень родилась раньше человека", так что все ппиздуем на юкозы или ждём рэнэбе батолов или просто идём нахуй даже если кто-то возьмётся организовать 9-ый офф баттл ххру с платным входом, Крис всё равно не позволит это сделать, как я понял
Да мне похуй кто что говорит,просто замутить платный вход раз плюнуть,вот организовывать ЭТО хуй кто возьмётся,потому что "лень родилась раньше человека", так что все ппиздуем на юкозы или ждём рэнэбе батолов или просто идём нахуй