Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Doggi Почитал я тут некоторые сообщения, и очень понравилась идея по поводу платы за вход. Почему бы не открыть счёт х-х.ру и туда вносить плату за участие. Это очень удобно и решит много проблем. Я думаю, что 20-50 рублей это не такие уж и большие деньги. Или открыли бы фонд пожертвования на нужды. Я думаю, что люди с пониманием отнесутся и за годик может накопиться довольно приличная сумма денег.  вы сука пиздец ебанутые
в этой теме раз 15 уже точно скзаали, что НЕ БУДЕТ ТАКОГО
забудьте про идеи с взносом денег с участников | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Doggi Почитал я тут некоторые сообщения, и очень понравилась идея по поводу платы за вход. Почему бы не открыть счёт х-х.ру и туда вносить плату за участие. Это очень удобно и решит много проблем. Я думаю, что 20-50 рублей это не такие уж и большие деньги. Или открыли бы фонд пожертвования на нужды. Я думаю, что люди с пониманием отнесутся и за годик может накопиться довольно приличная сумма денег.  вы сука пиздец ебанутые
забудьте про идеи с взносом денег с участников ёбаный в рот 
тогда надо не ибаца и проводить батлы без призов и прочей поебени, те же самые командные или придумать какие-нить батлы-эстафеты.
Создать например единый сервер с одним сайтом, и хуячить батлы. тогда открытым вопрососм останится "а судьи кто?". всё таки одни и те же не смогут всегда судить | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Chevanton тока че за гострида? DDDD он вынес Стима в финале 4-го независимого баттла ххру Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Doggi -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Doggi Почитал я тут некоторые сообщения, и очень понравилась идея по поводу платы за вход. Почему бы не открыть счёт х-х.ру и туда вносить плату за участие. Это очень удобно и решит много проблем. Я думаю, что 20-50 рублей это не такие уж и большие деньги. Или открыли бы фонд пожертвования на нужды. Я думаю, что люди с пониманием отнесутся и за годик может накопиться довольно приличная сумма денег.  вы сука пиздец ебанутые
тогда надо не ибаца и проводить батлы без призов и прочей поебени, те же самые командные или придумать какие-нить батлы-эстафеты.
Создать например единый сервер с одним сайтом, и хуячить батлы. тогда открытым вопрососм останится "а судьи кто?". всё таки одни и те же не смогут всегда судить есть люди, которые приходят на баттлы ради выйгрыша и призов | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блядь неужели так трудно каждому по сотке внести,я б без проблем внёс | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от 911й Блядь неужели так трудно каждому по сотке внести,я б без проблем внёс сказаи уже 16 раз, что платным ничего не будет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Chevanton тока че за гострида? DDDD он вынес Стима в финале 4-го независимого баттла ххру Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Doggi -Цитата от Кирилл Тэйлор вы сука пиздец ебанутые
Создать например единый сервер с одним сайтом, и хуячить батлы. тогда открытым вопрососм останится "а судьи кто?". всё таки одни и те же не смогут всегда судить есть люди, которые приходят на баттлы ради выйгрыша и призов такие едва ли доходят до серьезных раундов) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | блин, я так хотел участвовать в баттле, целый год точил мастерство на маленьких баттлах, видать не судьба | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Гдени-ни блин, я так хотел участвовать в баттле, целый год точил мастерство на маленьких баттлах, видать не судьба Не расстраивайся, может быть когда нибудь будет 9-й баттл. А сейчас точи мастерство, что б пройти хотя бы отбор. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да мне похуй кто что говорит,просто замутить платный вход раз плюнуть,вот организовывать ЭТО хуй кто возьмётся,потому что "лень родилась раньше человека", так что все ппиздуем на юкозы или ждём рэнэбе батолов или просто идём нахуй  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 911й Да мне похуй кто что говорит,просто замутить платный вход раз плюнуть,вот организовывать ЭТО хуй кто возьмётся,потому что "лень родилась раньше человека", так что все ппиздуем на юкозы или ждём рэнэбе батолов или просто идём нахуй  даже если кто-то возьмётся организовать 9-ый офф баттл ххру с платным входом, Крис всё равно не позволит это сделать, как я понял  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Doggi -Цитата от Гдени-ни блин, я так хотел участвовать в баттле, целый год точил мастерство на маленьких баттлах, видать не судьба Не расстраивайся, может быть когда нибудь будет 9-й баттл. А сейчас точи мастерство, что б пройти хотя бы отбор. Добро  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Doggi Почему не позволит?  перечитай тему просто тогда | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от RapperX перечитай тему просто тогда Читать слишком много. Ну объясни в двух словах.  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от 911й Да мне похуй кто что говорит,просто замутить платный вход раз плюнуть,вот организовывать ЭТО хуй кто возьмётся,потому что "лень родилась раньше человека", так что все ппиздуем на юкозы или ждём рэнэбе батолов или просто идём нахуй  ИМХО, тут дело не в лени. У человека, который сможет на хорошем уровне такое организовать и своих дел по горло. | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | печально это  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ может проще просто мутнуть тотализатор на результат финала чм? еще успеваем вроде) Тут кстати еще кто-то говорил мол тотализатор намутить на батол, типо окупиться, думаю при больших ставках коррупция пойдет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара |  ауфф.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | "Так закалялась победы сталь в финале последнего официального" (с). Золотые слова, ДЖ  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | нет смысла проводить баттлы поскольку рэп как жанр давно уже умер
а в этой стране принял гипертрофированный образ соответственно вкладывать деньги в очередную идущую каждый год по кругу ебалу нормальному человеку не имеет смысла и это верно
можно написать письмо роману абрамовичу, может быть он поможет, но это должен обязательно сделать кореш тимати ибо он был у него на вечеринке | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от paSsionaric нет смысла проводить баттлы поскольку рэп как жанр давно уже умер
а в этой стране принял гипертрофированный образ соответственно вкладывать деньги в очередную идущую каждый год по кругу ебалу нормальному человеку не имеет смысла и это верно
можно написать письмо роману абрамовичу, может быть он поможет, но это должен обязательно сделать кореш тимати ибо он был у него на вечеринке похорони всю музыку и дуди в вувузелу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от paSsionaric но это должен обязательно сделать кореш тимати ибо он был у него на вечеринке бля ну это пиздос какой-то.
если поцеловался с девушкой и это видели соседские бабки, а девушка эта была просто знакомой, то бабки скажут что она живёт у него и тд...))
так и по твоим словам, корешь будь здоров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | вчера опять ностальгия по официальным накатила  | | | | |