-Цитата от Проклов
-Цитата от kycok
я боюсь на водку переходить. пиво уже не катит. ну вот пятёрка багбира уходит вечером, каждый день, но уже не ставит.... И да, согласен. я начал из-за проблем и с отчислением и армией. но я же не могу бухать до 27 лет. я сам чувствую, что организм изнашивается. Короче не объяснить. Но не могу бросить...
пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят

)
не хочу в армию. просто пью каждый день пиво по пятюхе, в киоске уже спрашивают - "как обычно?" стыдно иногда. Надо бросать, но не бросить никак.
Ибо кстати заняться нечем. с работы и пиво. с работы и пиво. вот сейчас на неделю отпуск, с утра до вечера..

[/QUOTE]
иди в армию браток, втянешься по муди с этой синькой, а так реально поможешь себе. Есть такая хуйня как служба в резерве, забирают два раза в год на месяц - и служить понты, и поправишься, базарю те. Не пожалей лавешки, мутани темку эту и прибудет тебе счастье. Я и сам се такой расклад вырубил, и парней много знакомых, которые таким макаром и с синьки , и с похуже дерьма снимались, чз месяц румяные, здоровые приходили)) сам я кстати ещё не разу не был, 26 июля на месяц иду на сборы
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от 200kg
о дружище ... ситуация мне знакома .. токо я скорей всего в роли твоего друга ... ранше я дымил часто ... щас вариант накрылся с этой темой ( 8 мая ) с этого времени я в запое ... из 7 дней в недели пью 6-7 дней ... и причём последние время с утра встаю и думаю что вот вот всё ... хватит бошка болит ... тело как жижа ... не работаю не учусь ... надо завязывать ... но наступают добрые 6 часов вечера ... идут звонки на телефон и встречайте меня под утро красивым и пьяным

А если не звонят беру себе домой пиваса ... литров 5-6 бутылочками ( люблю пивас в бутылочках ) и вконтакте врубаю какой нибудь сериал и зырю попивая отраву

И то что некоторые мне говорят давай завязывай ... найди девку , работу , давай исправляй долги на учёбе ( мне до ноября надо исправить 11 предметов ) . Но это всё мимо ушей я говорю "я сам знаю что делать !" . Самое западло понимаеш до глубины дерьма всю ситуацию но тебе похуй ... да даже не опхуй ... как рах наобарот но хуй пойми что такое ^_-
Вобщем ТЫ другу врятли поможеш ...
жесткач

и ты бегом в армию
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
пиздец я агитатор, со стороны посмотрел