-Цитата от Проклов
-Цитата от kycok
-Цитата от Проклов
пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят

)
не хочу в армию. просто пью каждый день пиво по пятюхе, в киоске уже спрашивают - "как обычно?" стыдно иногда. Надо бросать, но не бросить никак.
Ибо кстати заняться нечем. с работы и пиво. с работы и пиво. вот сейчас на неделю отпуск, с утра до вечера..

иди в армию браток, втянешься по муди с этой синькой, а так реально поможешь себе. Есть такая хуйня как служба в резерве, забирают два раза в год на месяц - и служить понты, и поправишься, базарю те. Не пожалей лавешки, мутани темку эту и прибудет тебе счастье. Я и сам се такой расклад вырубил, и парней много знакомых, которые таким макаром и с синьки , и с похуже дерьма снимались, чз месяц румяные, здоровые приходили)) сам я кстати ещё не разу не был, 26 июля на месяц иду на сборы

денег нет, квартиру плачу, а там любимая без работы. у меня и так по откосу 10 месяцев условно.. Уже не откупишься.. Но я такой пиздатый, сам себя утешаю тем, что понимаю, что надо бросать пить... Не, армия вылечит, но пиздец считаю армию лишней.. как-то так[/QUOTE]
я тож судим по армейке за неявки злостные, слава административкой отделался...там денег то впринципе не дохуя надо, задумайся если чё. А как девушка твоя на марафоны смотрит ? неужели мозг ебать те не пытается, или тоже синячит ?