-Цитата от Hedgy -Цитата от [-slade-] чот ты борзеешь уже слегка, не кажется? пробуй: Waves REQ6 Waves RComp Izotope Ozone 4.03 (отсюда эксайтер токо) Waves RVerb P.S мне в большинстве(!) случаев для основной капы хватает Есть сэр! просто много кто этой головкой с палкой пользовался, вот я и подумал, что могут чото посоветовать. щас твой рецепт прогоню, спс ЗЫ: какой пресет в RVerb'е ставить? Как же ты меня уже заебал словом " пресет "
-Цитата от [-slade-] чот ты борзеешь уже слегка, не кажется? пробуй: Waves REQ6 Waves RComp Izotope Ozone 4.03 (отсюда эксайтер токо) Waves RVerb P.S мне в большинстве(!) случаев для основной капы хватает Есть сэр! просто много кто этой головкой с палкой пользовался, вот я и подумал, что могут чото посоветовать. щас твой рецепт прогоню, спс ЗЫ: какой пресет в RVerb'е ставить?
чот ты борзеешь уже слегка, не кажется? пробуй: Waves REQ6 Waves RComp Izotope Ozone 4.03 (отсюда эксайтер токо) Waves RVerb P.S мне в большинстве(!) случаев для основной капы хватает