true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hedgy -Цитата от [-slade-] чот ты борзеешь уже слегка, не кажется?
пробуй:
Waves REQ6
Waves RComp
Izotope Ozone 4.03 (отсюда эксайтер токо)
Waves RVerb
P.S мне в большинстве(!) случаев для основной капы хватает Есть сэр! просто много кто этой головкой с палкой пользовался, вот я и подумал, что могут чото посоветовать. щас твой рецепт прогоню, спс 
ЗЫ: какой пресет в RVerb'е ставить?  Как же ты меня уже заебал словом " пресет "  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | PRESET PRESET PRESET ПРЕСЕТ ПРЕСЕТ ПРЕСЕТ | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | будь някой а не злою бан-машиной  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ну всё , дофлудился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Hedgy -Цитата от L.T.M.
йобу не дал случаем?
компрессор ПЕРЕД еквалайзером) чо ты хотел, он же русский я хотел чо бы он людям правильные цепи давал,а не хуйёвину уговняющиею друг друга) -Цитата от [-slade-] мозг не грузи, ок?
выдай 3 довода, с какой стати копрессор "ВСЕГДА" должен идти до эквалайзера?  по сути сведение это тоже творчество... и слово всегда тут не уместно))но мне кажется более логичной цепочка комп - эка ... потому что компрессор при своей работе вносит искажения в звук...и либо они тебя устраивают и ты ставишь комп после эки либо ты пытаешься их минимизировать...тогда цепочка наоборот) | | | | Опасен как Пила!!!
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Харьков | Привет.Всем кому нужен:Мс,Битмейкер,Звукач,Дизайнер.
Обращайтесь в асю:581580118 или в контакт - http://vkontakte.ru/xtez1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | скажите пожалуйста, каким образом можно добиться звучания записи, чтоб она звучала как не один человек, а толпа? записано несколько кап поверх! но хотелось бы чтоб масштабно звучало, как настоящая толпа? кто-нибудь знает как это сделать? | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | ты толпу из одного голоса (голоса одного человека) хочешь сделать? - сам как думаешь реально ли настоящую толпу так получить???
а так пробуй с хорусами и даблерами помутить, расположение в пространстве учти, ну и частотки посрезай/подобавляй на некоторых дорожках | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Jammer скажите пожалуйста, каким образом можно добиться звучания записи, чтоб она звучала как не один человек, а толпа? записано несколько кап поверх! но хотелось бы чтоб масштабно звучало, как настоящая толпа? кто-нибудь знает как это сделать? Панорама  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | вот в этом трэке голос на фоне как басовый - это вокодером сделать такое можно или же это реально вокалом такое сделано?=) http://rghost.ru/2142443 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от [-slade-] ты толпу из одного голоса (голоса одного человека) хочешь сделать? - сам как думаешь реально ли настоящую толпу так получить???
а так пробуй с хорусами и даблерами помутить, расположение в пространстве учти, ну и частотки посрезай/подобавляй на некоторых дорожках друк,ну вот смотри,ты поднял частоты еквой,и тут БАХ и ты их все скомпрессировал,и всё теперь звучит ни так,ведь куда лучше компреснуть не готовые частоты,и потом уже готовые вытягивать еквой. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от L.T.M. -Цитата от [-slade-] ты толпу из одного голоса (голоса одного человека) хочешь сделать? - сам как думаешь реально ли настоящую толпу так получить???
а так пробуй с хорусами и даблерами помутить, расположение в пространстве учти, ну и частотки посрезай/подобавляй на некоторых дорожках друк,ну вот смотри,ты поднял частоты еквой,и тут БАХ и ты их все скомпрессировал,и всё теперь звучит ни так,ведь куда лучше компреснуть не готовые частоты,и потом уже готовые вытягивать еквой. А зачем поднимать? Я обычно эквалайзером наоборот, вырезаю частотки, в минус любой экво приятнее работает  . | | | | Fuck The Police
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: так много оленей на ХХРУ??? | есть ли еще помимо Wave'ских плагинов
что-то лучше?
что посоветуете? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Нико Белик есть ли еще помимо Wave'ских плагинов
что-то лучше?
что посоветуете? Понятие "лучше" часто бывает сугубо индивидуальным
Я, например, кроме Waves, пользуюсь плагинами от BGTech, Izotope, Oxford, PSP, Voxengo, IK Multimedia, Ultrafunk и т.д. | | | | Fuck The Police
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: так много оленей на ХХРУ??? | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Нико Белик есть ли еще помимо Wave'ских плагинов
что-то лучше?
что посоветуете? Понятие "лучше" часто бывает сугубо индивидуальным
Я, например, кроме Waves, пользуюсь плагинами от BGTech, Izotope, Oxford, PSP, Voxengo, IK Multimedia, Ultrafunk и т.д. спасибо за ответ | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от [-slade-] ты толпу из одного голоса (голоса одного человека) хочешь сделать? - сам как думаешь реально ли настоящую толпу так получить???
а так пробуй с хорусами и даблерами помутить, расположение в пространстве учти, ну и частотки посрезай/подобавляй на некоторых дорожках друк,ну вот смотри,ты поднял частоты еквой,и тут БАХ и ты их все скомпрессировал,и всё теперь звучит ни так,ведь куда лучше компреснуть не готовые частоты,и потом уже готовые вытягивать еквой. друк,ну вот смотри, компресснул ты сначала частотки, и тут БАХ начинаешь высокие в капе поднимать, увеличивая заново динамический диапазон (который намеренно был сжат путем компрессирования)... Нико Белик от Nomad Factory и Kjaerhus Audio еще могу отметить плагины | | | | ДляСвоих
Регистрация: 30.12.2009 | Кто, что, делает со вздохами в акапелле? | | | | пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Djani Кто, что, делает со вздохами в акапелле? риторический вопрос | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Djani Кто, что, делает со вздохами в акапелле? На дабблах , бэках вырезаю . На основной капе оставляю . Люблю вздохи  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Djani Кто, что, делает со вздохами в акапелле? Лет 5 назад я здесь когда-то даже тему открывал "Вдохи" ))))))))))
Спрашивал, кто чё с ними делает
Верно посоветовали, на дабблах и бэках вырезать нафиг. А на основной акапелле чаще всего чуть уменьшаю их громкость - в 2 или в 4 раза. | | | | ДляСвоих
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Djani Кто, что, делает со вздохами в акапелле? Лет 5 назад я здесь когда-то даже тему открывал "Вдохи" ))))))))))
Спрашивал, кто чё с ними делает
Верно посоветовали, на дабблах и бэках вырезать нафиг. А на основной акапелле чаще всего чуть уменьшаю их громкость - в 2 или в 4 раза. просто если их вырезать - получается, что каппа как-то не так звучит, по кусочкам чтолеее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Читаю в несколько тейков - вздохов нет  | | | | ДляСвоих
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Милки Читаю в несколько тейков - вздохов нет  ну я тоже в несколько, но вздохи есть(( | | | | |