Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 12:09
  #56 (ПС)
-Цитата от потный_носок Посмотреть сообщение
7/8/5
оппоненту
7/6/0
мне

к моему оппоненту претензий нет ни хуя, типа раскрыто пиздато и всякая хуйня типа смешно.

а я оказывается еблан, нахуй полез участвовать
короче я хуйня и текст такой же.

пиздец сливают жестко
ты чувак не видел просто как я сливаю.
уж если кто на слив у того все нули

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от sk[Вышел из бани] Посмотреть сообщение
Волчий

-
Скажите нет старухам и топорам!
Рукоплещите всему, что выходит за рамки!
Зарифмовал хуево – в рот тебе сто кожаных флейт,
И так пока не выработаешь условный рефлекс.

Гордым обладателям кривых рук и языков,
Не помешал бы четкий свод наказаний и законов.
Представь – ты написал фристайл по приколу,
Только сдал, а у тебя уже член за щекой.

Подумал, что твой юмор острый, как игла,
Но никто не смеется – болт тебе по самые гланды.
Рифманул квадрат, сделал четверостишье глагольным
Тебя трахнули в рот, и сперма стекает по горлу.

Вагон хуев за шиворот
, если спутал с туалетом
Бэтл, и на форум только посрать залез.
За низкий бал олени легко разведут на полемику,
А у тебя рефлекс и ты уже под столом на коленях.

Стоит перевоспитывать «пряником» или кнут пойдет,
Да так, что б седалищный нерв превратился в кровоподтек.
Если бы недотепам за хреновые текста давали на рота,
Сколько бы из них отказалось от хип-хоп баталий?
Вот честно, если ты считаешь что это остроумно и ужасно сильно рассмешило ВП.... То вот меня нет, какой-то закос... под бабангиду, чес слово.... а его юмор типо "пидар пидар пидар" далеко не всем по душе, так что в том, что Гусь не видит в твоём тексте ничего сверх охуительно я преступления не нахожу...
чёто ты говно самое и выделил остроум

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Святой-без-мозгов Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
sk[Вышел из бани] к тому, о чем я говорил чуть выше. Что у вас тут типа какой то элитарный клуб начинающих(!) текстовиков, куда вы пригласили судить ВП. И тут видишь ли ВП ставит за "мое говницо" балл выше чем за более чем мутное творение Гуся. Высший свет в шоке, как такое может быть! Так вот воизбежание перегрузок таких - не зовите судить ребят снаружи и недайбог не допускайте их к участию, а то понапишут говна, а вам сливаться... Я доступно излагаю?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Святой-без-мозгов Не я же себя сужу. + я вполне доволен, тем что написал - мысль передал, раскрытие сделал... разве что рифмы могли бы посочнее быть. =)
Странно, я думал, тебе больше по душе серьёзно делать
Я например вообще не возникаю насчёт оценок ВП, хоть он и пидарас последний, но текст у меня правда не айс, мне не нравится.
пиши нормально придирок не будет, да мс кунилингус

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от sk[Вышел из бани] Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
sk[Вышел из бани] к тому, о чем я говорил чуть выше. Что у вас тут типа какой то элитарный клуб начинающих(!) текстовиков, куда вы пригласили судить ВП. И тут видишь ли ВП ставит за "мое говницо" балл выше чем за более чем мутное творение Гуся. Высший свет в шоке, как такое может быть! Так вот воизбежание перегрузок таких - не зовите судить ребят снаружи и недайбог не допускайте их к участию, а то понапишут говна, а вам сливаться... Я доступно излагаю?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Святой-без-мозгов Не я же себя сужу. + я вполне доволен, тем что написал - мысль передал, раскрытие сделал... разве что рифмы могли бы посочнее быть. =)
Лично мне не понравилась фраза
-
потный_носок это тебе еще за рифму завысили. =)
+ реально комменты стрёмные и к твоему, и к моему тексту, с одной стороны твой текст прям идеален "сука, рассмешил", а мой "говно говном"... вот не знаю как тебе, а мне не нравятся комментарии в два-четыре слова на фоне отличной критики по делу в сторону других так что я жду мнение Владимира Громозекина, он хотя бы не так скуп и то, что не нравится в тексте, напишет, не побрезгует
бля да вы парни охуели как я смотрю, то что я не выделил определённые недочёты вовсе не значит что их нет, просто в данной паре волчий-гусь у гуся гораздо больше тупо логических косяков, у волчьего таких нет, а вообще последив немного за этим цирком могу сказать что кто-то имеет великие амбиции и не подтверждает свою амбициозность делами, зато постоянно пиздит о том о сём, мол сливают, хуевают, я вообще тут никого не знаю по сути, какой смысл мне кого то сливать? вы чё ебанулись?
если тебя не кританули (а дисс твой не айсти ни разу) радуйся, тем более что критиковать там по сути нечего, это тоже самое что зайти к ВП на огонёк к его дристайлам и начать загонять мол лирический персонаж не раскрыт, идея туманна, запутанометафорично - вы чё? каков привет таков ответ.