-Цитата от Алексей Рэйн
-Цитата от Владимир
Чувак абсолютно вне конкуренции среди тех, кто совмещает рэп и пение, обе составляющие у него на высоте.
Лень вспоминать всех, но Tonedeff, Aloe Blacc, Phonte тот же - они разве хуже в чем-то? Раскрученность в расчет не брать.
Я про новых говорил. А так против перечисленных ничего не имею. Тоундеффа даже люблю. Фонте все же скучный по мне вне (старого) Литтл Бразера. Ало блэк мало слышал, но норавится чувак. Просто не понимаю, почему одно должно отменять другое.
-Цитата от Chaos
Есть предположение что это "пение" с точки зрения вокальных способностей яйца выеденного не стоит, даже если автотюн не учитывать. Или главное что с душой? ))
Согласен, конечно. Но он же все же реперок, а не оперный певец.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Дэд
Володя, тот же Эверласт его в рот ебал по всем параметрам (в особенности масштабам пиздостраданий), не говоря уже о Тони.
Как их сравнивать можно не пойму. Но если абстрагироваться от стилей, то да, ебал. Но максимум до третьего своего альбома. Дальше если сравнивать, то только ленивый не ебет Эверласта.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от df.dima
Владимир просто присластился к болтам в лосинах. Потому и обожает эту реинкарнацию "Ласкового Мая".
А все вышеупомянутые деятели не катят, ибо у сосок не в почете их тематика и убогий "не хитовый", "тривиальный" продакшен.
Ты чего такой дерзкий, деятель? Тебе что то мешает "пацанский рэпак" слушать? Так и слушай
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
PS - Ну а про педиков в каждой теме трындеть и про "лосины" это долбоебом унылым надо быть, как по мне, вот и весь диагноз, братки.
PPS - Жень, все же твою рецензию или мнение было бы интереснее почитать, чем предыдущие 10 постов.