-Цитата от [ISA]
-Цитата от MMX
Отличная группа, отличная песня! Ант зачитал на этой, но Бледный - один из лучших МС на сегодняшней рэп-арене! Его тексты очень глубокие и продуманные, так что не надо ничего плохого говорить о нём. Анту дают реализоваться, и он не упускает эту возможность, у него отлично это выходит!
-Цитата от Кумека Насука
надоел как раз не бледный, а ант своими минусами и детской музтэвэшной поркой. вот этот дурачок реально тянет вниз бледного как музыканта, у которого могло бы уже выходить мясцо с уклоном в какие-нибудь полупсиходелические исповеди. а тут опять блять двадцать пять и недоразвитое дрыганье

Минуса у него охуенные,послушай например тот же трек "В городе где нет метро",шикарен минус то.Бледный не музыкант,а предприниматель,он ни биты не может делать,ни читать энергично,как Ант,чтобы толпу прокачать,так что ты не прав.Они оба охуенны,они оба дополняют друг друга.

я за антом опосредованно наблюдаю не первый день, так что можешь меня не знакомить с его битами. они неплохи по меркам рэпа, но объяснять тебе на пальцах я ничего не хочу, потому что вы, рэперы, сейчас у меня стойко вот с этой вот собакой ассоциируетесь ->
http://video.mail.ru/list/albork/53/158.html Добавлено через 7 минут 13 секунд
вот это еще показательнее