-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от Boo$ter
мда, склько лет форум читаю а хх ру как всегда в своём стиле, набор штампов и стереотипов, целый букет из всевозможных комплексов. автор сделал недовольный высер, и такие же недовольные подхватили, и опять же как стадо подписываются под каждым словом.
кто то написал - почему в америке так, а у нас иначе? да потому что там каждый второй этой культурой живёт, она везде там, на улицах, в школах, в телевизоре - везде. а у нас зайдёшь блять в такую тему, так рэп кал, рэпперы поголовно все долбоёбы, штаны - одни носи другие не носи, буишь долбоёбом, стиль - лирику пиши остальное нахуй не надо, буишь долбоёбом. я не впрягаюсь не за тимати, не за центр, это вообще всё дело вкуса, но глядя на такие темы зачастую вот такая картинка представляется)
Ну знаешь это тоже всё не с пустого места
мне разницы нет в широких ты штанах, или нет, при условии адекватности
но реально убивают детишки, чья задача нацепить по больше шмоток ещё плюсом блинг. При этом относить себя к гангстерам

Я вот именно не против шмоток, а против позерства такого рода. Согласен полностью, что рэп, как культура проигрывает от наличия таких персонажей.
Гангстер в Америке, в России такого понятия нет и быть не может.
У них там реб, у нас тут шансон. Тут хоть убей в рашке криминальные массы ближе к шансону, но никак не к рэпу.
Просто рэпперков обсмеивают куда не глянь и считают за клоунов большенство людей, обидно просто

ведь знаю, что не так это...
в этом плане я автора поддерживаю
Ты сейчас сам себе ответил считай, за меня. Если они детишки, всем понятно - это возрастное, я сомневаюсь что допустим тру рокеры которым сейчас за 40 одобряют малолетних мудаков в косухах, и цепях. Они пока ещё дети, и у них это пройдёт, а ты например как взрослый не должен внимание на это обращать и нервничать, так как по идее у тя мозгов побольше и ты знаешь что у них это перегорит всё. Но все сидят как бабки на скамеечке, и на молодёжь жалуются. Были же тоже детьми, сами не без этого, я сомневаюсь что все тут сразу родились такими прошареными тру, и в момент врубились что слушать.