Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | На самом деле автор слишком пытаешься казаться святым... сам то не куришь, не пьешь?
И про то что "Где ты бы? - Рядом" уж слишком наигранно звучит. | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от ХуАю -Цитата от Mc VaNr -Цитата от ХуАю
сейнт пи йо  Баксу привет передавай, йо пошел на хуй олень)я так никогда не базарю, прикинь)А ты уже пару раз так написал...так что задумайся, парень йо, брат, йо как так йо, я бакса уважаю ваще респект сейнт пи, брат ты че обзываешься? йо  Приколюха | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Всё Пиздато вы господин хороший несёте хуйню, выдавая написанное за желание разобраться.
если вы конечно не в курсе (а откуда) подросток среднестатистический находится в поиске и в первую очередь этот поиск основан на слушаемой музыке.
т.е. если тип слушает рэп то он будет искать себе субкультуру в которой рэп котируется, так же и с другими жанрами.
и как говаривали в одном модном стёбе интернетовском - если ты эмо то будь добр одевайся как эмо.
и все прнимаемое тобой за деградацию не более чем подростковое самоопределение. опять же повторюсь подростковое.
гораздо больший долбоебизм на мой взгляд наличие 30 летнего шокка и всей этой пиздобратии - вот это деградация, да и то с натяжкой - парни нацелены на определённую группу людей, и делают то чего от них ждут.
а ждут естественно бабок блингов ебания и злобы.почему ждут - потому что сами они себе такое не сделают и наврядли в ближайшее время увидят хоть одну пиздёнку. поэтому для них круто когда когото ебут и когото с пизды снюхивают кокс (который даже и не кокс вовсе в большинстве своём)
а ты деградация деградация.
я вот например ношу приспущенными штаны и чё ты до меня доебешься? спросишь почему шатны спустил? а не похуй ли как я одеваюсь не главнее ли что я думаю? при этом я уже далеко не подросток, чтоже теперь эти штаны меня дискредитируют перед общественностью чтоле?
в общем зри в корень а не обвиняй всех в слабоумии
КРАСАВА 
радует что хоть у когото мозги не набекрень | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | я не тупой, я не тупой! сука!  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] им достаточно сказать куда идти,и они пойдут,главное чтобы их скудный разум видел в этом что то разумное. Мне кажется довольно логично поступать разумно  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | нас становится всё больше и больше , вооружайтесь мечами , скоро начнем кромсать деградированых долбаёбов и хуй им поможет их хасол | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Автор либо тролль жирный, либо реально такой ограниченный  Вы почитайте первый пост и поймёте, что он сам деградировал дальше некуда  , (если это конечно не провокация тролля). Рэпперская одежда ему стыдна   Может у него нет денег покупать такую одежду и он завидует тем у кого она есть? Тимати и Сява - для него не рэп  . При том, что все знают, что Тимати - лучший рэпер России  , а Сява - яркий представитель молодого направления в рус рэпе - гоп рэп.
Позже этот имбицил начал и на музыку наезжать. Современную музыку Dirty South, Crunk он назвал убогой. При том, что это самые яркие и прогрессивные направления рэпа. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что именно современный кранк и грязный юг по-настоящему качает  Как позже выяснилось, автор сам "исполняет рэп" - вот тока никто его не знает Понятно, что у него зависть к успешным МС в таком случае неизбежна. Он начинает читать морали и писать, что рэперы поют о сексе и это плохо. А сам он сексом не занимается?     Святой  , монах? Рэперы читают о курении, нюхании и это ужасно. Но ведь это жизнь, пусть и не самая лучшая её сторона. Автор - ханжа, лицемер и наглец  . Будто он сексом не занимается  , пиво не пьёт. Рэп - это музыка о жизни. А секс и алкоголь - это часть жизни каждого и автор предлагает замалчивать это
Позже он пишет, что да, он непопулярен как рэппер  . Но он не пишет искренне и честно, что я делаю плохой рэп  и потому он не нравится людям. Он пишет, что он делает отличный рэп, но стадо его не понимает  Так думать может тока необразованная школота, к которой автор и относится, судя по его убогому тексту. То есть он гений, великий и талантливый, а все мы (те, кто не слушаем на рэпите его "истинный Рэп") - это стадо, быдло,чернь. Он ставит себя выше всех нас - это надо жирным выделить для понимания его натуры. В конце автор скандального текста раскрыл карты - текст про деградацию написан ради рекламы и самопиара: вывесил адрес блога, странички в контакте, свой ник в рэпе и т.д. Еще и призвал нас зайти туда и отписаться. Слишком много чести для такого оленя и тролля.
Как вывод, текст написан ради пиара. Автор нагло большинство приравнял к быдлу, а себя любимого к элите, к интеллектуалам. То есть он тупо потешил свое самолюбие и как говорят в США своё раздутое эго. Цена этому лживому текстику из бложика - 1 копейка  А людям я советую научиться отличать "тру от выебонов" и читать между строк. И не поддаваться на лживые статейки таких лжепророков как автор. Гнать в шею надо таких морализаторов и умников. Посылать на все 4 стороны этих лжецов и провокаторов. И вообще школоте нечего делать на каникулах - вот она и пишет унылые статейки о морали нравственности с целью потроллить на форумах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Бакс Мани ты олень.
Никого твой крак и дети саус не качает  | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК Автор либо тролль жирный, либо реально такой ограниченный  Вы почитайте первый пост и поймёте, что он сам деградировал дальше некуда  , (если это конечно не провокация тролля). Рэпперская одежда ему стыдна   Может у него нет денег покупать такую одежду и он завидует тем у кого она есть? Тимати и Сява - для него не рэп  . При том, что все знают, что Тимати - лучший рэпер России  , а Сява - яркий представитель молодого направления в рус рэпе - гоп рэп.
Позже этот имбицил начал и на музыку наезжать. Современную музыку Dirty South, Crunk он назвал убогой. При том, что это самые яркие и прогрессивные направления рэпа. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что именно современный кранк и грязный юг по-настоящему качает  Как позже выяснилось, автор сам "исполняет рэп" - вот тока никто его не знает Понятно, что у него зависть к успешным МС в таком случае неизбежна. Он начинает читать морали и писать, что рэперы поют о сексе и это плохо. А сам он сексом не занимается?     Святой  , монах? Рэперы читают о курении, нюхании и это ужасно. Но ведь это жизнь, пусть и не самая лучшая её сторона. Автор - ханжа, лицемер и наглец  . Будто он сексом не занимается  , пиво не пьёт. Рэп - это музыка о жизни. А секс и алкоголь - это часть жизни каждого и автор предлагает замалчивать это
Позже он пишет, что да, он непопулярен как рэппер  . Но он не пишет искренне и честно, что я делаю плохой рэп  и потому он не нравится людям. Он пишет, что он делает отличный рэп, но стадо его не понимает  Так думать может тока необразованная школота, к которой автор и относится, судя по его убогому тексту. То есть он гений, великий и талантливый, а все мы (те, кто не слушаем на рэпите его "истинный Рэп") - это стадо, быдло,чернь. Он ставит себя выше всех нас - это надо жирным выделить для понимания его натуры. В конце автор скандального текста раскрыл карты - текст про деградацию написан ради рекламы и самопиара: вывесил адрес блога, странички в контакте, свой ник в рэпе и т.д. Еще и призвал нас зайти туда и отписаться. Слишком много чести для такого оленя и тролля.
Как вывод, текст написан ради пиара. Автор нагло большинство приравнял к быдлу, а себя любимого к элите, к интеллектуалам. То есть он тупо потешил свое самолюбие и как говорят в США своё раздутое эго. Цена этому лживому текстику из бложика - 1 копейка  А людям я советую научиться отличать "тру от выебонов" и читать между строк. И не поддаваться на лживые статейки таких лжепророков как автор. Гнать в шею надо таких морализаторов и умников. Посылать на все 4 стороны этих лжецов и провокаторов. И вообще школоте нечего делать на каникулах - вот она и пишет унылые статейки о морали нравственности с целью потроллить на форумах      | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Leroy Бакс Мани ты олень.
Никого твой крак и дети саус не качает  Не повторяй ошибок автора темы, а то тебя также будут высмеивать как  и -Цитата от FiLLiP -Цитата от ВОДОНУСИК Автор либо тролль жирный, либо реально такой ограниченный  Вы почитайте первый пост и поймёте, что он сам деградировал дальше некуда  , (если это конечно не провокация тролля). Рэпперская одежда ему стыдна   Может у него нет денег покупать такую одежду и он завидует тем у кого она есть? Тимати и Сява - для него не рэп  . При том, что все знают, что Тимати - лучший рэпер России  , а Сява - яркий представитель молодого направления в рус рэпе - гоп рэп.
Как вывод, текст написан ради пиара. Автор нагло большинство приравнял к быдлу, а себя любимого к элите, к интеллектуалам. То есть он тупо потешил свое самолюбие и как говорят в США своё раздутое эго. Цена этому лживому текстику из бложика - 1 копейка  А людям я советую научиться отличать "тру от выебонов" и читать между строк. И не поддаваться на лживые статейки таких лжепророков как автор. Гнать в шею надо таких морализаторов и умников. Посылать на все 4 стороны этих лжецов и провокаторов. И вообще школоте нечего делать на каникулах - вот она и пишет унылые статейки о морали нравственности с целью потроллить на форумах      Спасибо  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Водонусик вот кто тут уж точно тролль так это ты, без вариантов 
Тимоти попсовик чистой воды. Любой более-менее понимающий человек это осознаёт.
Как может быть человек лучшим рэппером в России, если он пишет строки в это время думая сколько кэша он на этом срубит
Как по мне лучшее творчество то, что изначально делается не ради злата, а ради респекта, для души, для людей, которые ценят тебя и твою музыку.
Другое дело, что на респектах сыт не будешь, но это уже другая история совсем...
А твой тимоти с джиганом такие же рэпперы, как фактор 2 например 
и только не надо рассказывать за фиты с реб-легендами. И так понятно, какая мотивация была у этих фитов.
Просто меня убивает твоя тупорогость.
Тимоти комерц от бога, это наверное так. Но в музыке он явно не засчёт таланта двигается. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | мда, склько лет форум читаю а хх ру как всегда в своём стиле, набор штампов и стереотипов, целый букет из всевозможных комплексов. автор сделал недовольный высер, и такие же недовольные подхватили, и опять же как стадо подписываются под каждым словом.
кто то написал - почему в америке так, а у нас иначе? да потому что там каждый второй этой культурой живёт, она везде там, на улицах, в школах, в телевизоре - везде. а у нас зайдёшь блять в такую тему, так рэп кал, рэпперы поголовно все долбоёбы, штаны - одни носи другие не носи, буишь долбоёбом, стиль - лирику пиши остальное нахуй не надо, буишь долбоёбом. я не впрягаюсь не за тимати, не за центр, это вообще всё дело вкуса, но глядя на такие темы зачастую вот такая картинка представляется) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ну да ебать америка плодится аленями , а какого это хуя в бывшем СССР их должно быть меньше да ? давайте ебать догонять хуйле , срочно все по клубам и тупыми головами махать , ебать ДРАЙВ ЖЕ | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boo$ter мда, склько лет форум читаю а хх ру как всегда в своём стиле, набор штампов и стереотипов, целый букет из всевозможных комплексов. автор сделал недовольный высер, и такие же недовольные подхватили, и опять же как стадо подписываются под каждым словом.
кто то написал - почему в америке так, а у нас иначе? да потому что там каждый второй этой культурой живёт, она везде там, на улицах, в школах, в телевизоре - везде. а у нас зайдёшь блять в такую тему, так рэп кал, рэпперы поголовно все долбоёбы, штаны - одни носи другие не носи, буишь долбоёбом, стиль - лирику пиши остальное нахуй не надо, буишь долбоёбом. я не впрягаюсь не за тимати, не за центр, это вообще всё дело вкуса, но глядя на такие темы зачастую вот такая картинка представляется) Ну знаешь это тоже всё не с пустого места
мне разницы нет в широких ты штанах, или нет, при условии адекватности 
но реально убивают детишки, чья задача нацепить по больше шмоток ещё плюсом блинг. При этом относить себя к гангстерам 
Я вот именно не против шмоток, а против позерства такого рода. Согласен полностью, что рэп, как культура проигрывает от наличия таких персонажей.
Гангстер в Америке, в России такого понятия нет и быть не может.
У них там реб, у нас тут шансон. Тут хоть убей в рашке криминальные массы ближе к шансону, но никак не к рэпу.
Просто рэпперков обсмеивают куда не глянь и считают за клоунов большенство людей, обидно просто  ведь знаю, что не так это...
в этом плане я автора поддерживаю | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Boo$ter мда, склько лет форум читаю а хх ру как всегда в своём стиле, набор штампов и стереотипов, целый букет из всевозможных комплексов. автор сделал недовольный высер, и такие же недовольные подхватили, и опять же как стадо подписываются под каждым словом.
кто то написал - почему в америке так, а у нас иначе? да потому что там каждый второй этой культурой живёт, она везде там, на улицах, в школах, в телевизоре - везде. а у нас зайдёшь блять в такую тему, так рэп кал, рэпперы поголовно все долбоёбы, штаны - одни носи другие не носи, буишь долбоёбом, стиль - лирику пиши остальное нахуй не надо, буишь долбоёбом. я не впрягаюсь не за тимати, не за центр, это вообще всё дело вкуса, но глядя на такие темы зачастую вот такая картинка представляется) Ну знаешь это тоже всё не с пустого места
мне разницы нет в широких ты штанах, или нет, при условии адекватности но реально убивают детишки, чья задача нацепить по больше шмоток ещё плюсом блинг. При этом относить себя к гангстерам 
Я вот именно не против шмоток, а против позерства такого рода. Согласен полностью, что рэп, как культура проигрывает от наличия таких персонажей.
У них там реб, у нас тут шансон. Тут хоть убей в рашке криминальные массы ближе к шансону, но никак не к рэпу.
Просто рэпперков обсмеивают куда не глянь и считают за клоунов большенство людей, обидно просто  ведь знаю, что не так это...
в этом плане я автора поддерживаю Ты сейчас сам себе ответил считай, за меня. Если они детишки, всем понятно - это возрастное, я сомневаюсь что допустим тру рокеры которым сейчас за 40 одобряют малолетних мудаков в косухах, и цепях. Они пока ещё дети, и у них это пройдёт, а ты например как взрослый не должен внимание на это обращать и нервничать, так как по идее у тя мозгов побольше и ты знаешь что у них это перегорит всё. Но все сидят как бабки на скамеечке, и на молодёжь жалуются. Были же тоже детьми, сами не без этого, я сомневаюсь что все тут сразу родились такими прошареными тру, и в момент врубились что слушать. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boo$ter -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Boo$ter мда, склько лет форум читаю а хх ру как всегда в своём стиле, набор штампов и стереотипов, целый букет из всевозможных комплексов. автор сделал недовольный высер, и такие же недовольные подхватили, и опять же как стадо подписываются под каждым словом.
мне разницы нет в широких ты штанах, или нет, при условии адекватности но реально убивают детишки, чья задача нацепить по больше шмоток ещё плюсом блинг. При этом относить себя к гангстерам 
в этом плане я автора поддерживаю Ты сейчас сам себе ответил считай, за меня. Если они детишки, всем понятно - это возрастное, я сомневаюсь что допустим тру рокеры которым сейчас за 40 одобряют малолетних мудаков в косухах, и цепях. Они пока ещё дети, и у них это пройдёт, а ты например как взрослый не должен внимание на это обращать и нервничать, так как по идее у тя мозгов побольше и ты знаешь что у них это перегорит всё. Но все сидят как бабки на скамеечке, и на молодёжь жалуются. Были же тоже детьми, сами не без этого, я сомневаюсь что все тут сразу родились такими прошареными тру, и в момент врубились что слушать. Во многом согласен
Но к сожалению не у всех проходит это
А так я и сам не скрываю, что довольно долго воспринимал рэп в таком виде, в каком сейчас его вообще не воспринимаю  В этом плане в какой-то момент рэп меня поразил, не думал даже, что он на столько многогранный и глубокий  | | | | |