Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 12:40
ВКонтакте
  #127 (ПС)
JaMajkaA
Я вот не знаю, я читал текст и просто ощущал, как ты выстраиваешь рифмы, как ты меняешь порядок слов, немного подгоняешь смысл. Не должно такого возникать при прочтении. А возникло. Все эти «импичменты, копирайты», ну совсем они ни к чему в этом тексте. Раскрытие, в принципе, неплохое, оригинальненько. Но текст по –настоящему цельно смотрится только вместе со строчкой «Атипичный - не сдал».
6-7-3
Волчий
Текст бодрит и освежает. Но как бы одна идея растянута на все повествование, и все равно довольно мало получилось. Надо бы все-таки как-нить хитро было изъебнуться и разнообразить повествование. Ритмика хороша, рифмовка оставляет место желаниям. Но мне все равно понравилось.
6-7-4
МЦ Гусь
Ну чего ты так-то ? «пресса-депрессий», «помеха-смехом», «разруха-пухом». Ну неее, это не нашей мануфактуры качество. И еще я с трудом представляю себе «добротно принимающий социум», как вообще можно принимать добротно? На грудь он что ли принимает, или этак, как в тексте Волчьего?. Даже в этих условиях коряво звучит. «нет смысла улетучивать» -тоже непонятка: чего улетучивать, куда улетучивать, чем улетучивать?
Раскрытие-то вроде ничего, с моралью.
4-7-2
ARAKS
Мораль – вот это правильно, я ж не соображу, что это мораль, подумаю, что так описание природы…
Вообще мне по нраву пришелся этот текст, особливо первая его половиндра. Там и техника полегче и повествование не скатилось к банальному головорезству. И фраза «преступление за наказание» - это хорошо. Это интересно. В общем-то весьма, весьма.
7-8-3
skaz04nik
В замечательном мультике «ежик в тумане» есть замечательная фраза «О-о, О-о-О! Псих!!!»
http://www.youtube.com/watch?v=-eaVOYizc80&feature=related
смотреть с 3.45
4-6-3
Za4emmNe
Хорошо. Образность, лиричность, все на месте. Раскрытие тоже вполне приятное. Мне понравилось. Особенно: «Ведь если жизнь – форма существования белковых тел,
То существование у них – довольно херовое….»
7-8-4
AlexJackpot
Не хорошо пиарить свои темы в текстах баттла!
В принципе текст не плох, особенно технически. Раскрытие опять сумбурное, из которого приходится выцеплять сюжет, суть и т.д. Ты как-то слишком ударяешься в размышления что ли..
7-7-3