-Цитата от Valo
Может для нас "панч"-есть разное.
видимо, всё же разное... я вот сам не люблю эти словечки иностранные, но коль уж варимся все в этом говне, то приходится юзать, куда деваться...
и понимать под панчем одно-два слова, это не то, например, ибо это именно панчлайн(!) то-бишь какая-либо целая линия... строка.....
ну и, извини меня, упоминать сейчас про "нагибаться чтоб пройти под стол" или нечто подобное -глупо, по меньшей мере. думаю, ты сам понимаешь, что это народное, а никак не Виктора. потом ты не плохие рифмы приводишь в пример, это тоже, имхо не из той оперы, но не будем тему панчей продолжать.... разговор на уровне школоты в трубах и прямокозырьковых кепарях получается.
- ну выставлять историю аськи, где легко можно в свою сторону все подправить, или вырезать только то, что тебе выгодно, это конечно, "по мужски".
у тебя какая-то двоичная логика...
если я не за Витю, я явно за снейка... бред же

в этой истории, я считаю, оба хороши. и про того и про другого много писал уже (и не только я). отношение к обоим не из лучших.
- В этой паре два моих любимых исполнителя. Но я тут за Рената. Тем не менее, нашел у Вити кучу охеренных моментов, охеренно проделанную работу в исполнии, кучу позитивных надсмешек над всем,всеми и даже над собой шутит Витя достойно.
да нет тут особой работы. ну нет, и всё! не вижу я её.
Виктор профессионал (сугубо в своей узкой области) и подобные баттл-высеры давно поставил на поток. выдай он нечто оригинальное и не похожее на самого себя, выдай что-нибудь действительно из ряда вон, напиши он действительно ИНТЕРЕСНЫЙ трек, который не грех закрутить до дыр в плеере, сунуть в какую-нибудь компиляцию или сборку, а то и вовсе на альбом -тогда бы я ещё сказал, что здесь действительно "проделанная работа...!" и самоиронией Виктор не особо обладает, взять хотя бы одно то, как реагирует в теме на любой отрицательный отзыв, касаемо его трека. да, шутит в треках, но шутки, я уж не знаю на каком уровне... пидарасы из какого-нибудь камеди клаб и то на порядок юморнее порой.
- И говорить, что трэк не понравился вообще, это надо быть либо ярым противником Ву, либо быть снэйком.
ну вот, опять грустный пример неправильного восприятия и двоичной логики в стиле "всё, что не чёрное, -то белое"
я не противник Ву (особенно, Тэнга

) и слушал вульгарных давно, ещё с самых ранних х-х.ру баттлов, и я глубоко убеждён, что то, что делается сейчас -"производство завода "Киевская пластмасса"

не от души это всё идёт, не от большого ума и без какого-либо истинного Творчества и мало-мальского старания.