-Цитата от DJ Bloodbeats
-Цитата от Андрюша Мёд
-Цитата от DJ Bloodbeats
ну вот не надо сейчас так выставлять будто я сам взял и на твою семью начал гнать, ты сам хуету нереальную написал, я понимаю что как бы не от большого ума!!! но мог бы сам из уважения к своей семье тут такую поеботу не постить
да ну ты обратку то не врубай, старик

я тебе как есть скзаал про джёрманов блять и про то какие у моей семьи с ними отношения, а ты уже там хуйни то понагнал. я не знаю может у вас там так принято про такие вещи говорить, там би, свингер. в пинципе в москве тоже уже влияние чувствуется благодаря таким вот ваням и как ты. но я вот два дня назад в волгограде был, слышал город такой? сталинград бывший где джёрманов ебали мягко говоря. там за таккое ебло бы сразу разбили
так что тебе Бог судья, умничка ты моя, рассудительная и эрудированая

ты ещё тупее чем я думал... iq -140
ну окей да воевал твой дед и ? те же немцы моего/твоего возраста тут как бы не причём же...
если ты такой патриот хули ты вообще за компом сейчас сидишь ? в армию пиздуй олень
потому что после работы сиу время убиваю жду завтрашнего дня, если тебе интересно. в принципе я думаю я долг родине отдать успею свой. а ты то сам че как там служба то не грозит небось?
-Цитата от Арик
-Цитата от DJ Bloodbeats
если ты такой патриот хули ты вообще за компом сейчас сидишь ? в армию пиздуй олень
они все патриоты када на форумах и када таджиков малолеток пиздят )
ну вот видишь че я тоже выше писал там про то как когда скзать нечего начинаете друг перед другом шерститься "ааа аха вон мудак то улюлюлюл"

лошара блять