-Цитата от LeBron23NY
-Цитата от gruzil0
-Цитата от LeBron23NY
а еще есть какие нибудь варианты ?? я сделал это комп перезагрузил но всё тоже осталось
ну вот смотри, мне было достаточно вбить в яндекс твою проблему, чтобы получить первой же ссылкой решение:
http://otvet.mail.ru/question/33335662/
и не понятно, почему ты не удосужился поискать сам....
Не все так просто у меня на поисковиках всех прописывает Not Found
The requested URL /question/33335662/ was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. ну кроме Википедии поэтому вообще туго приходится проблему эту решать((
Это происходит потому, что вы находитесь на подставном сайте, который уже закрыт хостером. Иначе бы у вас требовали отправки "для разблокировки аккаунта". А произошло это перенаправление потому, что вы повелись на развод и под видом "программы для бесплатного чего-то там" скачали трояна. Лечите файл HOSTS (c:\windows\system32\drivers\etc, файл без расширения ,открывается Блокнотом, в Висте блокнот надо запускать от имени администратора), удалите оттуда все после строки "127.0.0.1 localhost" и сделайте его "только для чтения" - чтобы больше никакая гадость его не меняла. И не забывайте, что бесплатный сыр - только в мышеловке и получает его только вторая мышка. Т.е., мошенники...
И есть такая замечательная бесплатная утилитка от Dr. Web - CureIt. Она поможет найти и уничтожить последствия трояна.