активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Trickster Ман, совестно должно быть было знаешь когда? Когда они Интерфейс взяли с Фейсбука.
За остальное не нужно стыдится. Это Прогресс. Просто Вконтакте отстаёт от Гиганта, который стоит между прочим 24 млрд долларов. ну интерфейс то там спорный достаточно, допустим.
во1ых только похоже... во2ых это социальная сеть, есть определённые стандарты, как бы, против которых не попрёшь и по другому не сделаешь, иначе это получится уже не социальная сеть а нечто иное.
да и ДАЖЕ ЕСЛИ.. ну спёр ты (допустим) основу идею и интерфейс, но хоть дальше то старайся креативить и делать нечто новое, ан нет, блять, как под копирку одна за другой функции перенимает. хоть бы что своё намутил.... столько оболдуев и нахлебников, сука, сидят в их модном офисе, сколько всяких конкурсов разработчиков организовывают, и нихуя блять всей толпой толкового намутить не могут могут...только не хотят...или на запад едут
а зачем? модный офис и apple дома и в кармане решают  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от OgureZ -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от gruzil0 новая приблуда, билять, ВОЗМОЖНЫЕ друзья -очередная поделка Пабло Дурова, спёртая с ПейсБука
определяет друзей по тому же принципу (по наибольшему количеству ОБЩИХ друзей)
..эх, Павел, Павел, ну как не совестно то?  бесполезная какая-то херь  хуй знает..я нашел в списке людей, людей, которых знаю..... но не будешь же добавлять в друзья только из за того, что когда то, где то пересекались.... у них ( да и у пейсбука) воще железная логика, блять, если у нас с человеком много ОБЩИХ друзей -то этот человек ясныйхуй и мой друг, по их мнению... стадо   
вот мне сейчас, например, предлагают добавить "возможных друзей" всяких стимов, леонов и прочих, прочих реппёзд  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от gruzil0 -Цитата от OgureZ -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
бесполезная какая-то херь  хуй знает..я нашел в списке людей, людей, которых знаю..... но не будешь же добавлять в друзья только из за того, что когда то, где то пересекались.... у них ( да и у пейсбука) воще железная логика, блять, если у нас с человеком много ОБЩИХ друзей -то этот человек ясныйхуй и мой друг, по их мнению... стадо   
вот мне сейчас, например, предлагают добавить "возможных друзей" всяких стимов, леонов и прочих, прочих реппёзд  добавляй))) глядишь по Украинам - Германиям поездишь))) они же и твои друзья тоже   Добавлено через 1 минуту 27 секунд на самом деле всё больше и больше в быдлятину превращается..... я наверно завою, когда моя 50 летняя мама добавит в друзья Пугачеву  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Trickster Ман, совестно должно быть было знаешь когда? Когда они Интерфейс взяли с Фейсбука.
За остальное не нужно стыдится. Это Прогресс. Просто Вконтакте отстаёт от Гиганта, который стоит между прочим 24 млрд долларов. ну интерфейс то там спорный достаточно, допустим.
во1ых только похоже... во2ых это социальная сеть, есть определённые стандарты, как бы, против которых не попрёшь и по другому не сделаешь, иначе это получится уже не социальная сеть а нечто иное.
да и ДАЖЕ ЕСЛИ.. ну спёр ты (допустим) основу идею и интерфейс, но хоть дальше то старайся креативить и делать нечто новое, ан нет, блять, как под копирку одна за другой функции перенимает. хоть бы что своё намутил.... столько оболдуев и нахлебников, сука, сидят в их модном офисе, сколько всяких конкурсов разработчиков организовывают, и нихуя блять всей толпой толкового намутить не могут  - мы с разработчиками, подарившими сайту подсказчик и список посещаемых страниц, готовили к запуску новый сервис. пиздить и пиздеть- это хасл у них такой в Питере | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 новая приблуда, билять, ВОЗМОЖНЫЕ друзья -очередная поделка Пабло Дурова, спёртая с ПейсБука
определяет друзей по тому же принципу (по наибольшему количеству ОБЩИХ друзей)
..эх, Павел, Павел, ну как не совестно то?    
Вообще да,воришка он еще тот Добавлено через 1 минуту 9 секунд У меня Оксимирон в возможных друзьях лол  такое невозможно  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | рпять упали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да нет)) видишь никто не ругается значит нет) | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | ребят, у всех так или я один такой лох, что ограничения на стене.
не большой текст можно только отправить. причём пишешь три тонны текста, отправляешь, а он сам, без предупреждения обрезает (  ) сообщение, не уматно блядь. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от SDK -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от -=R-Jay=-
У друга работает у меня нет,так что хз че такое! пизда твоему другу.
у кого работает вк. через 7 дней сиськи отрастут  друг лично передает тебе... ты долбаёб!  я тебе тоже лично говорю:
иди нахуй   | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Максим Агитатор ребят, у всех так или я один такой лох, что ограничения на стене.
не большой текст можно только отправить. причём пишешь три тонны текста, отправляешь, а он сам, без предупреждения обрезает (  ) сообщение, не уматно блядь. У меня такая же хуйня  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Максим Агитатор ребят, у всех так или я один такой лох, что ограничения на стене.
не большой текст можно только отправить. причём пишешь три тонны текста, отправляешь, а он сам, без предупреждения обрезает (  ) сообщение, не уматно блядь. там везде лимит (только везде разный) даже в личные сообщение ни любой объём можно отправить.
хуй их пойми, почему так... места что-ли жалко, блять  главное фотки удалённые(!) и вообще всю историю изменений хранит бесконечно, а тут косяк такой  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | У меня в возможных друзьях какие-то мудаки, судя по всему рэпперы и Мафон с Гидропонкой  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от OgureZ -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
бесполезная какая-то херь  хуй знает..я нашел в списке людей, людей, которых знаю..... но не будешь же добавлять в друзья только из за того, что когда то, где то пересекались.... у них ( да и у пейсбука) воще железная логика, блять, если у нас с человеком много ОБЩИХ друзей -то этот человек ясныйхуй и мой друг, по их мнению... стадо   
вот мне сейчас, например, предлагают добавить "возможных друзей" всяких стимов, леонов и прочих, прочих реппёзд  Палевный пост  Это значит множество твоих друзей рэперки, слушащие всяких стимов, леонов и прочих, прочих реппёзд  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Aini Палевный пост  Это значит множество твоих друзей рэперки, слушащие всяких стимов, леонов и прочих, прочих реппёзд  каюсь, грешен... много ещё в друзьях абы-кого.... ещё не всех подчистил... | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Максим Агитатор ребят, у всех так или я один такой лох, что ограничения на стене.
не большой текст можно только отправить. причём пишешь три тонны текста, отправляешь, а он сам, без предупреждения обрезает (  ) сообщение, не уматно блядь. там везде лимит (только везде разный) даже в личные сообщение ни любой объём можно отправить.
хуй их пойми, почему так... места что-ли жалко, блять  главное фотки удалённые(!) и вообще всю историю изменений хранит бесконечно, а тут косяк такой  лимит я знаю, есть, но блядь, раньше он был дохуя символов, и предупреждал когда превышаешь его, а сейчас там с хуй еврейский символов и еще и молча так..
дуров сука гнида     | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Калуга | мужики, может кто вытащить фото телки, если у нее страница закрыта?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | шкурку подергать не получается?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от CARBO шкурку подергать не получается?  ясен хуй, вот и прощу помощи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Парни вы не знаете что можно сделать??? если такая написано This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources. когда я вконтакт захожу | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от LeBron23NY Парни вы не знаете что можно сделать??? если такая написано This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources. когда я вконтакт захожу проверь файл hosts | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gasher93 -Цитата от LeBron23NY Парни вы не знаете что можно сделать??? если такая написано This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources. когда я вконтакт захожу проверь файл hosts а можешь поподробней пожалуйста) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от LeBron23NY -Цитата от gasher93 -Цитата от LeBron23NY Парни вы не знаете что можно сделать??? если такая написано This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources. когда я вконтакт захожу проверь файл hosts а можешь поподробней пожалуйста) - Один из вариантов - перенаправление на другой сервер в файле hosts
Чтобы исправить -- заходим в Пуск -> Выполнить
В поле Открыть: пишем %windir%\system32\drivers\etc\hosts
Открываем файл с помощью блокнота, и полностью очищаем (Ctrl + A, Delete) и сохраняем.
или
С > WINDOWS > system32 > drivers > etc > hosts
| | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeBron23NY -Цитата от gasher93 проверь файл hosts а можешь поподробней пожалуйста) - Один из вариантов - перенаправление на другой сервер в файле hosts
Чтобы исправить -- заходим в Пуск -> Выполнить
В поле Открыть: пишем %windir%\system32\drivers\etc\hosts
Открываем файл с помощью блокнота, и полностью очищаем (Ctrl + A, Delete) и сохраняем.
или
С > WINDOWS > system32 > drivers > etc > hosts а еще есть какие нибудь варианты ?? я сделал это, комп перезагрузил но всё тоже осталось | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от LeBron23NY а еще есть какие нибудь варианты ?? я сделал это комп перезагрузил но всё тоже осталось ну вот смотри, мне было достаточно вбить в яндекс твою проблему, чтобы получить первой же ссылкой решение: http://otvet.mail.ru/question/33335662/
и не понятно, почему ты не удосужился поискать сам.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeBron23NY а еще есть какие нибудь варианты ?? я сделал это комп перезагрузил но всё тоже осталось ну вот смотри, мне было достаточно вбить в яндекс твою проблему, чтобы получить первой же ссылкой решение: http://otvet.mail.ru/question/33335662/
и не понятно, почему ты не удосужился поискать сам.... Не все так просто у меня на поисковиках всех прописывает Not Found
The requested URL /question/33335662/ was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. ну кроме Википедии поэтому вообще туго приходится проблему эту решать(( | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от LeBron23NY -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeBron23NY а еще есть какие нибудь варианты ?? я сделал это комп перезагрузил но всё тоже осталось ну вот смотри, мне было достаточно вбить в яндекс твою проблему, чтобы получить первой же ссылкой решение: http://otvet.mail.ru/question/33335662/
и не понятно, почему ты не удосужился поискать сам.... Не все так просто у меня на поисковиках всех прописывает Not Found
The requested URL /question/33335662/ was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. ну кроме Википедии поэтому вообще туго приходится проблему эту решать(( Это происходит потому, что вы находитесь на подставном сайте, который уже закрыт хостером. Иначе бы у вас требовали отправки "для разблокировки аккаунта". А произошло это перенаправление потому, что вы повелись на развод и под видом "программы для бесплатного чего-то там" скачали трояна. Лечите файл HOSTS (c:\windows\system32\drivers\etc, файл без расширения ,открывается Блокнотом, в Висте блокнот надо запускать от имени администратора), удалите оттуда все после строки "127.0.0.1 localhost" и сделайте его "только для чтения" - чтобы больше никакая гадость его не меняла. И не забывайте, что бесплатный сыр - только в мышеловке и получает его только вторая мышка. Т.е., мошенники...
И есть такая замечательная бесплатная утилитка от Dr. Web - CureIt. Она поможет найти и уничтожить последствия трояна. | | | | |