Показать сообщение отдельно
TIC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 01:50
  #51 (ПС)
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
Глубокий самоанализ намного лучше, вынесения подобных душевных излияний на форум,я например всегда знаю как ко мне относится девушка и о чем она думает.Я даже не знаю чего ты паришся, баб как грязи,но вывод очевиден, тебе довольно трудно найти замену и ты однолюб. Любые противоречия с выше сказанным будет обусловленно с натурой все отрицать, выставляя себя в лучшем свете.
Да,я по-натуре-однолюб.И я в состоянии провести тщательный,глубокий самоанализ.Я даже не знаю,почему я вынес это сюда))) Наверное,просто так.От нечего делать.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от *Hunter* Посмотреть сообщение
-
Даа.Ещё нарисуется,но у меня к ней были исключительно тёплые чувства,а счас такими делами она меня выбесила.По-любому,позвонит.ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
вот это в точку сказанно!
Абсолютно.Поставил крутой статус на фейсбуке,как я круто отдохнул сёдня с подругой..тут же,отписаала,мол,что с моим телефоном?Не может мне дозвониться уже который день.Попросил написать смс,говорит,что послала.Мне ничего не пришло.И она вышла оффлайн.Позвонил-не взяла.Забил.Попросил друзей мне звонить.Сигнал проходит.А от неё никак.Бред какой-то.Написал ей,что друзья мне все могут дозвониться.Что тут творится я хз.