Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 17:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #556 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ну если средняя зп в зените в 3ое больше чем вы ему давали, тогда да, в трое больше, в том, что он будет получать не больше анюкова/ломбертса сомнений быть не может)

и про не лучший игрок красота, куда уж защитнику сборной сербии до паршивлюка/макеева)))
Паршивлюка с Макеевым он из-за лимита не заменит. А вот насчёт того, что он лучше Штранцля или Сухи. я смоневаюсь чё-то
По мне так не в защитниках проблема, а в построении игры в защите. Ебаные угловые ещё со времён Старкова отбиваем ЗОНАЛЬНО(а не по игрокам) , как нигде в мире уже лет 50 не делают; опорника вроде два, но центр вчистую проигрываем ; вратари - дырки. По мне так от центральных защитников зависит самая малость, а ключевая позиция в обороне в современной футболе - опорник. Надо одного ЦЗ с паспортом и крутого опорника вроде Гаттузо
Ибсон , кстати, не плох, но он центральный полузащитник ,а не опорник , чё-то вроде Эдгара Давидса
Давидс в свое время отлично играл, а у Ибсона всегда перепады.
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
помоему надо поменять всего лишь 2 человека....первый эт господин фездун а второй за ним глава селикционного отдела проёбываем всё и вся на рынке пиздец какой то сколько можно
шаришь
эта гэнхста щи йо