Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от CSC ну если средняя зп в зените в 3ое больше чем вы ему давали, тогда да, в трое больше, в том, что он будет получать не больше анюкова/ломбертса сомнений быть не может)
и про не лучший игрок красота, куда уж защитнику сборной сербии до паршивлюка/макеева))) Паршивлюка с Макеевым он из-за лимита не заменит. А вот насчёт того, что он лучше Штранцля или Сухи. я смоневаюсь чё-то 
По мне так не в защитниках проблема, а в построении игры в защите. Ебаные угловые ещё со времён Старкова отбиваем ЗОНАЛЬНО(а не по игрокам) , как нигде в мире уже лет 50 не делают; опорника вроде два, но центр вчистую проигрываем ; вратари - дырки. По мне так от центральных защитников зависит самая малость, а ключевая позиция в обороне в современной футболе - опорник. Надо одного ЦЗ с паспортом и крутого опорника вроде Гаттузо 
Ибсон , кстати, не плох, но он центральный полузащитник ,а не опорник , чё-то вроде Эдгара Давидса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | CSC да в том то и дело, что в зените всё в трое больше чем у остальных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Бакбоник Паршивлюка с Макеевым он из-за лимита не заменит. А вот насчёт того, что он лучше Штранцля или Сухи. я смоневаюсь чё-то Ну он как бы номинальный ЛЗ, а не центральный, но уверен, что если его наигрывать в центре он в любом случае будет получше Штранцля(я лично плохо себе представляю человека, который играет ХУЖЕ Штранцля), да и получше Сухи из-за недостатка опыта у чеха. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | помоему надо поменять всего лишь 2 человека....первый эт господин фездун а второй за ним глава селикционного отдела   проёбываем всё и вся на рынке пиздец какой то сколько можно | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Бакбоник -Цитата от CSC ну если средняя зп в зените в 3ое больше чем вы ему давали, тогда да, в трое больше, в том, что он будет получать не больше анюкова/ломбертса сомнений быть не может)
и про не лучший игрок красота, куда уж защитнику сборной сербии до паршивлюка/макеева))) Паршивлюка с Макеевым он из-за лимита не заменит. А вот насчёт того, что он лучше Штранцля или Сухи. я смоневаюсь чё-то 
По мне так не в защитниках проблема, а в построении игры в защите. Ебаные угловые ещё со времён Старкова отбиваем ЗОНАЛЬНО(а не по игрокам) , как нигде в мире уже лет 50 не делают; опорника вроде два, но центр вчистую проигрываем ; вратари - дырки. По мне так от центральных защитников зависит самая малость, а ключевая позиция в обороне в современной футболе - опорник. Надо одного ЦЗ с паспортом и крутого опорника вроде Гаттузо 
Ибсон , кстати, не плох, но он центральный полузащитник ,а не опорник , чё-то вроде Эдгара Давидса  Давидс в свое время отлично играл, а у Ибсона всегда перепады. -Цитата от Саша Сыр помоему надо поменять всего лишь 2 человека....первый эт господин фездун а второй за ним глава селикционного отдела   проёбываем всё и вся на рынке пиздец какой то сколько можно шаришь  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Бакбоник -Цитата от CSC ну если средняя зп в зените в 3ое больше чем вы ему давали, тогда да, в трое больше, в том, что он будет получать не больше анюкова/ломбертса сомнений быть не может)
Ибсон , кстати, не плох, но он центральный полузащитник ,а не опорник , чё-то вроде Эдгара Давидса  Давидс в свое время отлично играл, а у Ибсона всегда перепады. -Цитата от Саша Сыр помоему надо поменять всего лишь 2 человека....первый эт господин фездун а второй за ним глава селикционного отдела   проёбываем всё и вся на рынке пиздец какой то сколько можно шаришь  эта гэнхста щи йо     | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Yohohoho циркуль довольно нормально играет, у него косяки не часто бывают, а вот Иранек косячить начал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | штранцль и иранек мертвые уже давно, отнимите у иранека повязку наконец | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Рока штранцль и иранек мертвые уже давно, отнимите у иранека повязку наконец у них конкуренции нет просто. им надо всегда сидеть на иголках и тогда они заиграют  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | яранек уже по возрасту не айс играет а вот штранцль да скорее всего из за конкуренции косячит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Слава Богам что Рыжикова всё же не будет. Не вешайте нос парни, найдём ещё нормальных игроков. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Игнаш тоже нахуй послал, чего и следовало ожидать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Смоленцев ван лав Добавлено через 3 часа 7 минут 7 секунд Макгиди нет в заявке Селтика | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Слава Богам что Рыжикова всё же не будет. Не вешайте нос парни, найдём ещё нормальных игроков. Почему это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я уже писал почему. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | - Московский «Спартак» желает приобрести лидера обороны ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича.
Красно-белые уже обратились в стан принципиального соперника по поводу Игнашевича, пишет «Спорт-Экспресс». По данным издания, «Спартак» предлагает 6 миллионов долларов.
Красно-синие пока не ответили на факс земляков. Сам футболист, которому 14 июля исполнился 31 год, не стал комментировать эту новость, пообещав высказать мнение в среду на своем персональном интернет-сайте.
Стоит отметить, что этим летом ЦСКА уже отклонил предложение по Игнашевичу со стороны питерского «Зенита». Это о ком??))))))а пследня строка воще пиздец | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Я уже писал почему. Ну я как бы намекую что ты хуйню несёшь...
У нас не скоро появится вратарь уровня Рыжикова... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2010/07/28/...um=twitterахахахаха блять, во приколы: " The Meat are now interested in CSKA Moscow's Sergei Ignashevich"  | | | | ..
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от dozz -Цитата от Bendo® -Цитата от mayzef ну на счёт Луковича я не горюю особо. не лучший игрок, темболее он наминальный левый защитник. у нас Фати такойже есть. и Итальянские СМИ поговаривают, что бомжи зарплату ему дали в 3 раза больше нас Был  Он вроде не умер ещё.
Даже недавно обещал за место в составе бороться. Я не знал просто,что он из аренды вернулся -Цитата от bewhite The Meat  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Bendo® -Цитата от dozz -Цитата от Bendo®
Был  Он вроде не умер ещё.
Даже недавно обещал за место в составе бороться. Я не знал просто,что он из аренды вернулся -Цитата от bewhite The Meat  его опять хотят в аренду отдать куда то там | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Туда же,откуда и пришел  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от bewhite жесткач там у них пресса
А по поводу Рыжикова, ну и подписал он контракт и что? Ведь если бы он не подписал в конце сезона он бы за халяву уходил, а так это всё мутки, если захотят купить купят, но не с таким подходом как нынче, что хуй кого подписали до сих пор, а пиздячки дохуйя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Проверяй Ну я как бы намекую что ты хуйню несёшь...
У нас не скоро появится вратарь уровня Рыжикова... Дрочи значит на Рыжикова и дальше. При живых Джанаеве и Песьякове никакой вратарь нам не нужен, не понимаю, как этого можно не понимать. | | | | |