Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #54 (ПС)
-Цитата от TIC Посмотреть сообщение
-Цитата от TIC Посмотреть сообщение
Абсолютно.Поставил крутой статус на фейсбуке,как я круто отдохнул сёдня с подругой..тут же,отписаала,мол,что с моим телефоном?Не может мне дозвониться уже который день.Попросил написать смс,говорит,что послала.Мне ничего не пришло.И она вышла оффлайн.Позвонил-не взяла.Забил.Попросил друзей мне звонить.Сигнал проходит.А от неё никак.Бред какой-то.Написал ей,что друзья мне все могут дозвониться.Что тут творится я хз.
Сегодня,для очистки совести решил прозвонить обоим операторам сотовых сетей,чтоб узнать,в чём причина того,что мне не может дозвониться номер её.Позвонил в свой,мне сказали,что с моим номером всё впорядке.Позвонил её,спросили на кого записан (яебу?),но сказали,что вроде всё ок,пусть включит и выключит телефон.

Отзвонил ей.Опять двадцать пять.Просто попиздели.Я сказал,что пару дней свободен,если на мобильный никак,фейсбук будет врублен.Поболтали ни о чём и всё.

Теперь у меня два варианта:
1.Ждать пару дней,потом уже тупо звонить,и заканчивать всё это дело.

2.Просто написать смс,что там-то и там-то,во столько-то и во столько-то.Не придёт-всё ясно,избавит меня от неприятных разговоров.Напишет,что не может,придётся сказать,что меня заебало это всё.
Придёт,буду на встрече смотреть,либо нахуй,либо мы поиграем.

Чувство,что я на запаске у неё...Мне это не нравится...Вот такое вот

Как быть,давайте решим,самцы!?
ты из расставания целый сериал раскрутил.
приедь к ней и скажи "Я заехал предупредить, что мы расстались и не хочу больше тебя видеть".