Йоу

Охуенно опоздавший коментарий

Пойду потреково, мой мненияс:
Батарейка - хорошее такое интро

Энергетично, подал интересно, вступительный текстик. И соответственный настрой исполнителя слышен
16 строк о себе - хороший вроде трек, по тексту нормасом так, но чёто не цепляет. Слушал-слушал и хз чё так, не могу понять почему не очень пришолся по душе

Наверно какой то мой глубокодушевный вкус, так как придратся тоже не найду к чему
О тех, кто дорог, так или иначе - эмоционально, местами откровенно, сильно вообщем. Припев заебись
Цветные сны - своеобразный трек такой. Исполнение местами очень забавное

В том же припеве *но люди тупые твари* забавно звучит) Приятно на слух так.
Фокусник - охуеннейший трек

Очень понравился. Отличная история, здоровски приподнёс, текст сложеный и на легке воспринимается, картинки возникают в голове, как фильм бля

Припев крутяцкий ваще
Жаль - вот это очень душо- и мозгопронзающе вышло

Прям задумался, последние строчки и выражение лица моё мгновенно изменили
Первая заповедь грешника - ненавязчивый, но силён трек

Идейку со словами отлично воплотил в жизнь, конкретней в текст

( вот это особенно понравилось по-моему *Оставь это, займи другими в плеере место, ведь мне чертовски нравится чесное слово 'чесно'*, да и о *правильно* тоже) Припев хорош. Кальян тоже нормасом, и отчитал, и по тексту. Табличку *злая собака* сменил на *не беспокоить*
Поколение Next - интересная тема, довольно актуальная сейчас по-моему, как на обсуждениях, так и в творчестве исполнителей. Часть печальной правды жизни.

Хотя не всё так хуёво, всё будет в Next отлично

Текст хороший сочинил, с примерами такими, нормально.
Я просто охуенен - знакомый песняк

Да, это охуенно

Легко слушается, отличный юморной текстик с отжигами, биток забавный, здорово сочетается с текстом и настроем. Эх, индарыныби...
Москва-Питер - спокойная душевная песня. Под некоторое настроение здоровски подойдёт

Будь ты с России или другой страны, не важно вообщем то... Хорошая идея в смысловой основе текста.
Не проснусь - ещё одна отличная песня, чё тут говорить. Строчки в последнем куплете о метро охуенные, очень
Наша Russia - сильный трек

Припев замечательный ( ух, *аватар на мрамор*

), по смыслу отлично, имеют место как красивые фразы, так и сильные, *пронзающие*.
Ну вот и всё - ну вот и всё

Очень хороший текст, приятный я бы сказал, исполнение соответствующее. Прям хочется взять и ответить
Деталь событий - *Не о любви*

Пойдёт. Надеюсь не пригодится по жизни, под ситуацию
Благодарности - а вот тут я малость охуел

На разслабоне таком слушал и хуяк, знакомое имя-фамилия. И я, хуяк, да назад мотнул, а там,хуяк, моё то имя с фамилией (с неправильным ударением

). Блин, очень приятно конешно, никак не ожидал
И того, отличный микстейп, творил, старался

Прослушав, смело делаю вывод, что человек душу вложил в своё творение

Спасибоны за музычку

Удачи в дальшейшем