30 июля 2010, 20:48
| | |
#23 (ПС)
| вот моя прохладная стоири уменя талант к написанию сочинений
Я начал слушать русский рэп с вити ака , басты и конешно же группы Центр.
Витя ака стал моим кумиром я восхищался его мастерством читки и умным текстам с глубоким посылом, читал между строк, слушая лиричные песни.
И вот я узнал о группе центр и сразу стал их фанатом а витя ака стал мудаком и я нестал его больше слушать. Я стал лазить в интернете и нашел много их треков и меня поразило например рифмовка шипилявого птахи, невероятная по тем временам техника читки картового гуфа ну и конешно же слим , делавший очень хорошие биты для группы.Так как я сам с Москвы я был рад что в группе истинные русские так сказать чистокровные русаки и они терли за столицу России смело посылая нахуй всех '''приезжих''. Даже достаточно глянуть на птаху или того же слима и нет сомнений - они русские , настоящие не какие то там азеры или татары !!Но потом я услышал песни таких рифмачей как Стим и Драго, они делают батл рэп и я стал слушать их треки . А группа центр подзаебала малость своей лиричное поеботической деятельностью например. И вдруг репер птаха тоже решил стать батл мс и задиссил драго и стима и я понял что группа центр - лучшие!Птаха в своем первом батл треке показал как надо диссить чтоб раз и навсегда убрать мс из батл рэпа он зачитал на голову выше шваба и русского хохла. И слим зачитал тоже хорошо свой парт на треке можетдаже на уровне высоцкого было исполнино по мастерству и рифмовке, я был в шоке.Хотя я непонимал ни их ебанутых лиричных аллегорий и метафор и нипонимал ихнего речетатива из за диффектов речи участников группы, я всеравно слушал их и все слушали у меня в городе даже один парень прыгнул из окна под впечатлением песни качели.Когда группа центр распалась мне было очень плохо как и всем ихним фанатам некоторые даже свели счеты с жизнью и их обоссаные тела снимали на телефон фанаты рэп войск и ржали а я впал в дипрессию и сидел в конаткте 4 месяца подряд ((
Сейчас я слушаю Ленина Пакет и Бабангиду и все у меня отлично! |