1 августа 2010, 16:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от мальвина-67 Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет !
ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно Бля, найди подругу от каторой у него сорвет башню и он забудит о тех былых чувствах и может вы останетесь с ним друзьями , (а лучше пускай нажрется как свинья (-помогает по себе знаю каждый день так делаю и теперь у меня память нефурычит и то что я сейчас написал через час будет пропито и забыто это событие )))))))  |
|
| | |