R.I.P. RAP
1 августа 2010, 03:52
| | |
#76 (ПС)
| "ох и с-с-с-света же ты, мальвина" (с)
Не избегай парня, если считаешь его действительно хорошим человеком, не бойся общаться, ему это необходимо... но и никаких намёков на возможное возобновление отношений быть не должно, убьёшь его к хренам!
И с чего вообще тебе то жаловаться?! У тебя всё в ажуре, а вот парня жаль... . Подкинь ему подружку поскорей и убедись во внезапном проявлении собственного чувства собственности (простите за тавтологию). | | | |
1 августа 2010, 03:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от [ISA] Глупая ты пиздец,во что что,а могла его подготовить, а не на хую скакать безпричинно.... ты свечки держишь чтоли там круглые сутки? Поражают такие "осведомлённые" ребята как ты | | | | КИСА
1 августа 2010, 08:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет !
ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно был когда-то на месте этого парня...думаю вам стоит все таки спокойно сесть и все с ним разъяснить | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 08:22
| | |
#79 (ПС)
| а вообще паренек то сыкотный походу мужик бы понял весь расклад и отьебался по хорошему) я в таких ситуациях предпочитаю остаться с девушкой друзьями  | | | | Cold Group
1 августа 2010, 08:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Seryi поноет да перестанет.
ваще напрягавет, когда пацаны так убиваются, как девчонки маленькие блин с этим комментом единогласен | | | | эмбрион в стадии залупени
1 августа 2010, 08:41
| | |
#81 (ПС)
| А че тут думать? В таких ситуациях с таким человеком общаться не стоит, надо сделать всё, чтобы изолировать себя от него. Те, кто страдают жалостью к себе очень подлые люди и от них можно ждать всякой фигни, проверено историей, если она авторитетна. Наверное парень слишком молод, либо не достаточно умственно полноценен, если баба ушла к другому, то это не твоя баба и радоваться надо, что не твоя баба не с тобой (ну кроме случаев когда не твоя баба делает тебе минет). Да и вообще, тьфу, из-за баб сопли пускать как то не серьезно  а тебе советую конкретно намекнуть ему, что если он и дальше будет себя вести как ничтожество и лезть к тебе, то ему постучат по лицу кулачком. Главное не жалей его, не пытайся с ним поддерживать отношения и успокаивать его, он должен пережить это, это не твоя вина, ты живешь не ради того, чтобы угодить всем, тем более людям которые тебе мешают. | | | | нахуй статус
1 августа 2010, 08:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет !
ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно а по какой причине боишься быть на едине?
боишься не сдержаться? или просто хочешь забыть его? | | | |
1 августа 2010, 09:52
| | |
#83 (ПС)
| вам бы новопоссита попить сударыня | | | | Мне 6 лет
1 августа 2010, 09:57
| | |
#84 (ПС)
| купи ему фаллос. | | | | мазл тоф
1 августа 2010, 14:05
| | |
#85 (ПС)
| Родился девочкой — терпи | | | | 7 . R . E . C
1 августа 2010, 14:18
| | |
#86 (ПС)
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно Бля, найди подругу от каторой у него сорвет башню и он забудит о тех былых чувствах и может вы останетесь с ним друзьями , (а лучше пускай нажрется как свинья (-помогает по себе знаю каждый день так делаю и теперь у меня память нефурычит и то что я сейчас написал через час будет пропито и забыто это событие ))))))) | | | |
1 августа 2010, 15:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от мальвина-67 Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно Бля, найди подругу от каторой у него сорвет башню и он забудит о тех былых чувствах и может вы останетесь с ним друзьями , (а лучше пускай нажрется как свинья (-помогает по себе знаю каждый день так делаю и теперь у меня память нефурычит и то что я сейчас написал через час будет пропито и забыто это событие )))))))  | | | | мяу мяу кря кря
1 августа 2010, 15:28
| | |
#88 (ПС)
| фу какой мерзкий у тебя мужик был | | | |
1 августа 2010, 15:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от instant фу какой мерзкий у тебя мужик был ты нового фотографию видела?  | | | | мяу мяу кря кря
1 августа 2010, 15:32
| | |
#90 (ПС)
| я и старого то не видела
надо чтоле? | | | | Unnamed Soldier
1 августа 2010, 15:33
| | |
#91 (ПС)
| чё-то угроз никаких не увидел | | | |
1 августа 2010, 15:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от instant я и старого то не видела
надо чтоле? просто мне кажется, что Мальвина поменяла шило на мыло, там что у бывшего, что у настоящего в глазах читается "пожалейте меня". Потом Катрин опять перемкнёт и найдётся следующий Роналдо и будет ныть уже этот  | | | | мяу мяу кря кря
1 августа 2010, 15:35
| | |
#93 (ПС)
| нормально
она в поисках идеала  | | | |
1 августа 2010, 15:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от instant нормально
она в поисках идеала  её идеал - Ваня Ленин, всё давно решено на хип-хоп небесах чёрным Иисусом   | | | | мяу мяу кря кря
1 августа 2010, 15:41
| | |
#95 (ПС)
| а что он ее отвергает ? почему они не вместе  | | | |
1 августа 2010, 15:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от instant а что он ее отвергает ? почему они не вместе  нет повести печальнее на свете...  | | | | мяу мяу кря кря
1 августа 2010, 15:46
| | |
#97 (ПС)
| как все печально, как прям про машу, когда она в лесу заблудилась | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
1 августа 2010, 15:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ...
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно арматурой
фото всех троих в студию  | | | | Параноидная Шизофрения
1 августа 2010, 16:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от instant я и старого то не видела
надо чтоле? просто мне кажется, что Мальвина поменяла шило на мыло, там что у бывшего, что у настоящего в глазах читается "пожалейте меня". Потом Катрин опять перемкнёт и найдётся следующий Роналдо и будет ныть уже этот  А она в сотый раз придёт на форум, и будет спрашивать, что же ей делать.
Кстати, раз она спрашивает и спрашивает, видимо находит советы, и применяет их, и они действуют, удивительно. | | | | анонимный пользователь
1 августа 2010, 18:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Удав -Цитата от instant я и старого то не видела
надо чтоле? просто мне кажется, что Мальвина поменяла шило на мыло, там что у бывшего, что у настоящего в глазах читается "пожалейте меня". Потом Катрин опять перемкнёт и найдётся следующий Роналдо и будет ныть уже этот  А она в сотый раз придёт на форум, и будет спрашивать, что же ей делать.
Кстати, раз она спрашивает и спрашивает, видимо находит советы, и применяет их, и они действуют, удивительно. видимо отсюда и проблемы | | | | |