-Цитата от crany cran
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от crany cran
Ладно я заебался спорить,я с тобой согласен надо надавать им пиздюлей,а затем привязать бетонные плиты к ногам и скинуть в озеро

Манеж кстати снять не дорого если распределить всю сумму между играющими

да ты настолько дурак что спорил со мной даже не зная что я тебе втолковываю, ты молодец и взросел.
как тут тебе ктото уже писал вовсе не обязательно проламывать им черепа и ломать кости, всего то надо за ухо пару раз дёрнуть, приволочь к родителям и сказать за что и почему ты их чаду ухо надёргал, а ты тут прям блять убийство пиздюков на нас вешаешь.
опять же на вопрос то ты не ответил - нахуя платить за манеж, если есть бесплатная площадка для всех?
я тебе объясняю,но видно до тебя как то хуево доходит,что в первую очередь площадки для детей

Смысл его дергать за уши если ты поведешь его к родителям?ты вообще видел как и из за чего мы спорили?так вот почитай я хуй знает зачем ты влезаешь не излагая толком свою позицию изначально и наверно блядь я должен быть телепатом что бы понять тебя.Ты написал пиздюли

подергать за уши это не пиздюли
тыб читать начал не с 10 страницы все понятно бы стало.
площадки не для детей, хуле ты в глаза ебёшься? площадки для ВСЕХ,
и если у пиздюков нет желания вести себя культурно на этой площадке пусть пиздуют в подвал, никто их там не пидорит за то что они пришли поиграть ёбаный стыд. подёргать за уши это первый этап их опиздюливания если они не понятливые, дальше можно лещей ещё надавать, если не поймут с первых ухокруток