Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 21:29
  #4687 (ПС)
Jim Jonsin говорит о работе с Eminem
Показать скрытый текст
Вам понравилось работать с Eminem?

Я в первый раз работал с ним. Мы просто создавали и придумывали идеи, я узнавал его все больше. Очень класно находиться в комнате с таким парнем. Конечно, быть его фаном здорово, но блин я здесь и я работаю с самим Eminem'ом. Для меня это очень важно. Просто встреча с ним, как с обычным человеком, мне понравилась больше всего. Работать с Маршаллом в студии довольно-таки обычно, вы пишите песни, потом записываете их, вкладываете идеи и делаете биты. Он намного серьезнее относится к работе, чем другие артисты, с которыми я работал. Эму очень важны детали, например сочетания ударных на записи, он следит за звуком, за инструментами, за лирикой и их подачей.

Почему этот альбом(Recovery) отличается от его предыдущих работ?

Потому что я продюсировал этот альбом. Он пригласил очень много продюсеров на Recovery, не только Dre. На этой пластинке, разные звучания, разные идеи.
Dr.Dre: потому что он гений, он взрослеет и растет на глазах, он учится у разных людей. Я всегда учусь, независимо от того, с кем я работаю, я думаю тоже самое, и с Эмом. Если Вы работаете с разными продюсерами, то вы видите каждую работу под разным углом. Я думаю это и сделало этот альбом, таким отличающимся от его прежних работ. К тому же, может быть он проходит через новые перемены в своей жизни.

Вы сказали что он очень бережно относится к работе, и очень внимателен к деталям...

Он сила рабочей этики. Он отец, я отец, он пришел в точно назначенное время на работу. Эм закончил свою работу, и сразу же едет к своей семье, к своим детям. Очень тяжело иметь семью, и заниматься таким делом.