-Цитата от I.Sth
салам, Али. никогда не спрашивай и отвечай, даже когда меня уже не будет

ну спасибо, а то я уже распереживался, разрешит, не разрешит.
-Цитата от I.Sth
- как же быстро людей поглотила эта система. ..представь завтра ластфм обвалится. не вспомнишь о своих вкусах десять лет назад?? для этого нужна страничка в интернете... кстати, что такое интернет? я до сих пор не понимаю до конца. зато какое влияние! было бы круто, если бы он пропал, хотя бы на какое-то время.... круто)
не вспомню - не умру и даже забуду, что таковая возможность была... продолжу жить дальше, "пока смерть не разлучит нас", а будет такая возможность, лишний раз улыбнусь и проживу, может быть на 15 минут дольше, а вось у меня из-за этого будет хорошее настроение?
если интернет обвалится,
страничка в интернете мне не поможет.
что мешает тебе
отдохнуть от интернета на некоторое время? просто не трогай "кнопку включения"... представь, что он пропал... хотя бы на какое-то время... было бы круто!
хм,
так можно рассуждать о чем угодно, в итоге, набрать стопку любимых, затертых книг и уйти в лес, питаться травами, ягодками и различными червяками, стать вегатерианцем и умереть, либо через месяц, от упрямства, либо через 80 лет - от старости, как это там? "...or become an old man, filled with regret"...
-Цитата от I.Sth
- уже ни под каким. глупый же сайт. зачем?
- глен миллер оркестра это не сам глен миллер (упокоит Аллах его душу). быть марли или спеть марли - не одно и то же, верно? ..смотрю у них и the wailers в турне.... ай(
Томазо Альбинони, когда на нем висит шильдик "on tour", понятное дело, что это не он сам, но если эта галочка "висит" на городе, в который я могу попасть, я постараюсь воспользоваться удобным случаем и буду рад, что есть такой информационный портал, откуда я могу подчерпнуть полезные мне данные, чисто так, случайно, без поиска всевозможных афиш и т.д. а уж как я буду рад послушать музыку, которую он сочинил, пусть даже отыгранную не им... понятное дело, быть Марли и исполнять, как Марли... стараться быть Марли... я бы сходил, полсушал его музыку, выводы о качестве делал бы уже потом, во время драки, как говорится, а не до.
а хотя, да! все это - в сети, облегчает жизнь с одной стороны, с другой - имеет глупую подоплеку, шкурный интерес одного человека, относительно другому.