fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | вот и свершилось 100 000
стотысячный трек: ∆bdul-∆liim. - Cristo Redentor | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Гратз. )) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.12.2007 | А у меня потихонечку да тем временем - половинка стукнула.
Rinzai,  | M.I.A. - Teqkilla | | | fade
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | так эта хуета платная??   | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Радио платное, остальное нет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Chaos Радио платное, остальное нет. как-раз таки ради радио и зарегился там  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну 3 евро в месяц кажись. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бля, трабл такой : создал я там когда-то описание группы моих товарищей Эпицентр, загрузил фотокарточки и так далее. Народ слушает, всё путём
спустя некоторое время появляется некий мудак, который редактирует эту группу на свой говнорокколлектив под идетничным названием, добавляет фотки себя любимого и т.д.
я писал неоднократно модераторам, но толку хуй - удалят фотки, так этот мудак их снова добавляет. Просил отключить ему доступ к редактированию, но по ходу на это внимания не обратили. так и воюем теперь, блядь.
может есть какие-нибудь обходные пути как его заблокировать нахуй  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | на счет радио можно не заморачиваться же
для гугл хрома есть такая штука: Last.fm free music player
можно бесплатно прослушивать любые треки со страниц исполнителей, юзеров, альбомов
может и было тут уже
вобще ластфм офигительная штука, очень много новой музыки для себя открыл. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | есть радио кому интересно кликаем подпись | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ахууууууууууительный сайт ёба  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 30.03.2008 | не серчайте только: почему кнопочки играть нет?? я что-то не так делаю  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У меня только на 12м и 14м треке есть
Мож Ганз н Роузес не разрешают свою музон по радио ластфм гонять, мало ли. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | я сейчас слушаю..... обожемой или это не я слушаю.. эта хрень живёт своей жизнью))
..хорошенькое дело! а что я вообще могу там слушать?! если половина треков для меня не проигрывается, а те, что с попкой плей - играют несколько секунд. пффф..... \ | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от I.Sth я сейчас слушаю..... обожемой или это не я слушаю.. эта хрень живёт своей жизнью))
..хорошенькое дело! а что я вообще могу там слушать?! если половина треков для меня не проигрывается, а те, что с попкой плей - играют несколько секунд. пффф..... \ я тебя добавил! и на тумблере тоже.
а про радио это не радио. это превью тридцатисекундное. если там конечно нет плюшки про full preview. если есть, то труби ура. если нет, тады ой.
кстати радио халявно первые 30 песен, если ты не немка. но можно вполне закосить, если они еще это не выпилили конечно, а то я давненько не следил за весятми с ластфмных полей. и вообще. я сам себе радиостанция, чего и тебе желаю) | | | | dead
Регистрация: 30.03.2008 | эмм... есть такие сайты, как http://recordings.ru
или замечательный http://www.moskva.fm ...и дочёрта им подобных..
а в чём прелесть ласт-ефима мне эта чакра чёто не открывается
глен миллер в турне! он же помер ебать! что за чепуховый сайт блин еретики ужс.. (
извините за беспокойство, мои хорошие, но нет. не моё.. слишком злобный интерфейс
Тох, добавимся где-нибудь ещё (: | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от I.Sth а в чём прелесть ласт-ефима мне эта чакра чёто не открывается  привет!
прелесть в том, что раньше это было бесплатно. факт.
+ к этому, можно будет через пару десятков лет проследить изменения в личных вкусах и предпочтениях. все течет, все меняется.
вопрос вообще к кому, мне можно было отвечать? -Цитата от I.Sth глен миллер в турне! он же помер ебать! что за чепуховый сайт блин еретики ужс.. ( Глен Миллер в турне отмечается так же, как и Моцарт, Шуберт или Вивальди. если смотреть подробней, то это всеразличные оркестры играют что-то, что связано непосредственно с Гленом Миллером, в данном случае, это Glenn Miller Orchestra.
в продолжении разговора*, под каким именем ты там? или уже удалилась?
* | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | салам, Али. никогда не спрашивай и отвечай, даже когда меня уже не будет
- уже ни под каким. глупый же сайт. зачем?
- глен миллер оркестра это не сам глен миллер (упокоит Аллах его душу). быть марли или спеть марли - не одно и то же, верно? ..смотрю у них и the wailers в турне.... ай( -Цитата от Али + к этому, можно будет через пару десятков лет проследить изменения в личных вкусах и предпочтениях. - как же быстро людей поглотила эта система. ..представь завтра ластфм обвалится. не вспомнишь о своих вкусах десять лет назад?? для этого нужна страничка в интернете... кстати, что такое интернет? я до сих пор не понимаю до конца. зато какое влияние! было бы круто, если бы он пропал, хотя бы на какое-то время.... круто) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дама, ну зачем так снобствовать то? Вам не нравится - 20 миллионам юзеров нравится.
)))) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от I.Sth салам, Али. никогда не спрашивай и отвечай, даже когда меня уже не будет  ну спасибо, а то я уже распереживался, разрешит, не разрешит. -Цитата от I.Sth - как же быстро людей поглотила эта система. ..представь завтра ластфм обвалится. не вспомнишь о своих вкусах десять лет назад?? для этого нужна страничка в интернете... кстати, что такое интернет? я до сих пор не понимаю до конца. зато какое влияние! было бы круто, если бы он пропал, хотя бы на какое-то время.... круто) не вспомню - не умру и даже забуду, что таковая возможность была... продолжу жить дальше, "пока смерть не разлучит нас", а будет такая возможность, лишний раз улыбнусь и проживу, может быть на 15 минут дольше, а вось у меня из-за этого будет хорошее настроение?
если интернет обвалится, страничка в интернете мне не поможет.
что мешает тебе отдохнуть от интернета на некоторое время? просто не трогай "кнопку включения"... представь, что он пропал... хотя бы на какое-то время... было бы круто!
хм, так можно рассуждать о чем угодно, в итоге, набрать стопку любимых, затертых книг и уйти в лес, питаться травами, ягодками и различными червяками, стать вегатерианцем и умереть, либо через месяц, от упрямства, либо через 80 лет - от старости, как это там? "...or become an old man, filled with regret"... -Цитата от I.Sth - уже ни под каким. глупый же сайт. зачем?
- глен миллер оркестра это не сам глен миллер (упокоит Аллах его душу). быть марли или спеть марли - не одно и то же, верно? ..смотрю у них и the wailers в турне.... ай( Томазо Альбинони, когда на нем висит шильдик "on tour", понятное дело, что это не он сам, но если эта галочка "висит" на городе, в который я могу попасть, я постараюсь воспользоваться удобным случаем и буду рад, что есть такой информационный портал, откуда я могу подчерпнуть полезные мне данные, чисто так, случайно, без поиска всевозможных афиш и т.д. а уж как я буду рад послушать музыку, которую он сочинил, пусть даже отыгранную не им... понятное дело, быть Марли и исполнять, как Марли... стараться быть Марли... я бы сходил, полсушал его музыку, выводы о качестве делал бы уже потом, во время драки, как говорится, а не до.
а хотя, да! все это - в сети, облегчает жизнь с одной стороны, с другой - имеет глупую подоплеку, шкурный интерес одного человека, относительно другому. | | | | |