Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 09:10
Домашняя страница LastFm
  #1404 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
хм, так можно рассуждать о чем угодно, в итоге, набрать стопку любимых, затертых книг и уйти в лес, питаться травами, ягодками и различными червяками, стать вегатерианцем и умереть, либо через месяц, от упрямства, либо через 80 лет - от старости, как это там? "...or become an old man, filled with regret"...
Некрасиво подъебал и перетянул одеяло на себя к тому же. Посыл фильма - скорее "...or become an old man having never been out in the woods... REAL woods", нежели твоя реальная цитата. (3-й раз я еще не посмотрел, кстати.)

(Я за то, чтобы все в лес. Овoтар, знаязначу?)

Томазо Альбинони, когда на нем висит шильдик "on tour", понятное дело, что это не он сам, но если эта галочка "висит" на городе, в который я могу попасть, я постараюсь воспользоваться удобным случаем и буду рад, что есть такой информационный портал, откуда я могу подчерпнуть полезные мне данные, чисто так, случайно, без поиска всевозможных афиш и т.д. а уж как я буду рад послушать музыку, которую он сочинил, пусть даже отыгранную не им... понятное дело, быть Марли и исполнять, как Марли... стараться быть Марли... я бы сходил, полсушал его музыку, выводы о качестве делал бы уже потом, во время драки, как говорится, а не до.
Ластэфэмщикам давно пора эти загоны прекратить. To музыкальные совпадения зашкаливают у всех так, что даже у барсеточников с бэкпэкерами 100%-ая совместимость, то вот еще эта хрень. Тупак тоже в турне или как?

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
"samuel, 16, Male" состоит в группе "Music is my boyfriend"
нет ничего круче, чем слушать Преснякова на отходниках и вести наблюдение за профилем этого чувака

Пресный круче Томазо Альбинони. "It's BarbieБублеке, битч!" © Никки Минаж

Последний раз редактировалось JOSH, 2 августа 2010 в 09:30.