-Цитата от JOSH
-Цитата от Али
хм, так можно рассуждать о чем угодно, в итоге, набрать стопку любимых, затертых книг и уйти в лес, питаться травами, ягодками и различными червяками, стать вегатерианцем и умереть, либо через месяц, от упрямства, либо через 80 лет - от старости, как это там? "...or become an old man, filled with regret"...
Некрасиво подъебал и перетянул одеяло на себя к тому же. Посыл фильма - скорее
"...or become an old man having never been out in the woods... REAL woods", нежели твоя реальная цитата. (3-й раз я еще не посмотрел, кстати.)
(Я за то, чтобы все в лес.
Овoтар, знаязначу?)
я Saito процитировал. даже перепроверил потом, ошибки ни одной не допустил и то, что хотел сказать, сказал. (то, что ты прочитал в этом персонажа Hirsch'a, тоже, кстати, интересная идея, надо будет договорить...)
одеяло, может перетянул (это I.Sth решать), а вот подъёбывать, точно не собирался (это я за себя решил).
- хм, так можно рассуждать о чем угодно, в итоге, набрать стопку любимых, затертых книг и уйти в лес, питаться травами, ягодками и различными червяками, стать вегатерианцем и умереть, либо через месяц, от упрямства, либо через 80 лет - от старости, как это там? "...or become an old man, filled with regret"...
ключевое слово там
в итоге, я от себя говорил, о своих действиях. итог, мой, все-таки... но как правильно подмечено, "было бы круто, если бы он пропал, хотя бы на какое-то время.... круто" ©
тогда бы может и получилось...
ты об этом спор затеваешь или мы на разных языках мысли обдумываем?
-Цитата от JOSH
Ластэфэмщикам давно пора эти загоны прекратить. To музыкальные совпадения зашкаливают у всех так, что даже у барсеточников с бэкпэкерами 100%-ая совместимость, то вот еще эта хрень. Тупак тоже в турне или как?
мне ластфм (как и Пресняков) никуда вообще не уперся. я слушаю. этот адд-он запоминает. математика проста и ненавязчива, как дизайн vaio.
о загонах каких ластфмщиков ты говоришь?
ты лично видел у Тупака галочку "on tour" или как?
-Цитата от JOSH
Пресный круче Томазо Альбинони. "It's BarbieБублеке, битч!" © Никки Минаж
некрасиво подъебал и перетянул одеяло на себя, к тому же.
о музыкальных вкусах года два не спорил. и не хочу начинать.