-Цитата от Yohohoho
Нашел любопытнейшее интервью защитника Унири(Бордяну)
"В Питере уверены, что у нас нет шансов? Я так не считаю. Да, мы весь матч оборонялись, но таков наш стиль. Не скрываю, что и в Питере мы встанем стеной у своих ворот. Надеюсь, дотянем до серии пенальти. Это было бы неплохим результатом. Правда, недавно в Суперкубке Румынии мы смазали четыре удара с "точки".
Да я знаю весь состав "Зенита" наизусть! Мы очень много изучали вашу команду. Больше других по первому матчу мне запомнился Кержаков. Он бегал очень много. Ох уж и намучились мы с ним!
Если это не фейк, то плотнейшая зига летит братку за порядочную самоиронию, редко такое в современном футболе встретишь.
да это хуйня есчё
"Полузащитник «Унири» Сорин Фрунзе выразил уверенность в том, что его команда сможет обыграть «Зенит» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
— В Питере нам будет сложно добиться победы, — приводит слова Фрунзе издание Pro Sport. — Но ничего невозможного нет. Постараемся сыграть лучше «Зенита» и пройти в следующий раунд. У меня есть предчувствие, что у нас всё будет хорошо. Если же у нас не ничего не получится — это будет большое разочарование. Стимулирует ли нас руководство клуба премиальными? Нет, на этом раунде ничего подобного не предусмотрено. Но винить никого не хочу, сейчас финансовые проблемы испытывают все клубы Румынии."
У них походу у всех голову посрывало,или журналюги опять хуйню гонят