-Цитата от CARBO
-Цитата от ТоХin
-Цитата от LapTop
Юзай первый попавшийся, глубоко похуй, они все в деталях отличаются.
переюзал хуеву кучу уже) так как накручивать сам не умею - тыкаю пресеты) а в большинстве синтов присеты примерно одинаковы) вот и еще что то новенькое
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от _Cofee_
Ну как подсказать...
Я вот Blue в основном использую

Но просто у нас с тобой звук разный же, любая моя электронщина мною пахнет, а эти же звуки в твоей например вообще не проканают
Мы то народ неинтеллегентный, нам бы нейро, дарки да памп

у меня из Blue целый один бит есть готовый) знал бы раньше что буду юзать блю не удалял бы кучу доп. пресетов на него!
нахуя ты в синте пользуешься пресетами?
попробуй sylenth1
Я уже выше писал - потому что накручивать нихуя не умею! а вообще.....нахуя тогда эти пресеты выпускают...хм вот дураки....
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от mihael
-Цитата от ТоХin
-Цитата от mihael
люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно.
Отрасти ровные руки...найди хорошие плагины
Добавлено через 8 минут 2 секунды
-Цитата от Igrok87
несовсем так ,можно подкручивать и эквализировать
да синт берём любой к примеру от NI крутим lfo , меняе тип osc, на ручку понарамы тоже можно lfo или autopan добавлем delay reverb, arp, unison+ фантазия и настроение
ещё gladiator интересный синт понятный и удобный, были 64 битные плагинчики все, а то x86 уже не хочу
Гладиатор мощный!
ты молодец, раскрыл мне глаза, спасибо!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
повторяю вопрос для АДЕКВАТНЫХ:люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно(какие там плагины лучше?).
Ты слепой?! ровно под моим ответом написано имя ахуенного синта
Гладиатор мощный!
врубай мозги мэн! если у тебя еще и с этим синтом звук платсмассовый будет то тут точно дело в руках!