4 августа 2010, 10:48
| | |
#636 (ПС)
| Я не помню, чтобы Нойз на протяжении своего творчества нес посыл ненависти. Скорее пофигизма и едкой насмешки. Это тоже может быть очень оскорбительно, но и то и другое не одно и то же. Таков его способ общаться с миром и доносить свои идеи. Не приемлю агрессии и насилия, не приемлю низкого поведения... Зло порождает зло, поэтому бороться с чем-то бесполезно. Только любовь меняет мир, ее вибрации сильнее любого негатива, он ее просто не выносит. Если оставаться спокойным с человеком испытывающим злость, то это подействует на него гораздо более положительно, чем если ты будешь отвечать ему тем же. А если проявишь к нему тепло и понимание, то возможно он вообще не захочет с тобой общаться. Или переменит свое отношение. Вот только вопрос не в том, правильно что-то или нет. Это определяется с морально-этической точки зрения человека и его жизнного и духовного пути, и индивидуально по факту. Потому что глупо ставить себя на место другого, это не то же самое, что им быть. Если что-то просто существует в той или иной форме - то в этом есть определенный смысл. Знаете, во вселенной всё на своих местах. Вот смотрю я на эту ситуацию и понимаю, что это просто недоразумение. Во всех смыслах. Нойз повел себя в этой ситуации так, как смог. Глупо обвинять его в чем-то. Так получилось. В чем-то он был прав, но форму, которую он избрал для донесения того, что хотел донести - наверное выбрал неправильно. Его это задело и он на эмоции повел себя так. Что касается милиции, то для меня во многом ее характер - это призрак прошлого, нависший над нашей страной. То, что вросло в наш менталитет. Мы сами это породили. И предлагаю перестать спорить, кто прав и кто виноват. Виноватых нет, произошло то, что призошло.
p.s. мои сообщения - просто размышления. если я в чем-то не прав или говорю где-то глупости, то скажите мне. я с радостью подумаю над этим и поменяю свое мнение, если почувствую, что где-то ошибся.
p.s. 2 считаю, что борьба с системой - неразумное занятие, а более разумным является выражение своего несогласия открыто и в приемлимой форме. правда тут тонкая грань, если людям, например, доступна для понимания только форма агрессии и ненависти или она просто используется, то это грустно. |