Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:04
ВКонтакте
  #2341 (ПС)
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Ребятам румынским действительно всем крыши посносило
Пиздят в расчёте на недооценку. Надо громить, тем более, разгромов не было ещё в сезоне!

Бруну Алвеш
Защитник «Порту» Бруну Алвеш перед отлетом в Россию прокомментировал свой переход в «Зенит».

«Я хочу поблагодарить «Порту» и всех болельщиков этого клуба, которые всегда поддерживали меня, а также моих партнеров по команде. Я больше не буду играть за «Порту», но мысленно я всегда буду поддерживать команду. Надеюсь, это поможет клубу одерживать победы. «Порту» навсегда останется в моем сердце.

Мне нелегко покидать эту родную страну, в которой я добился больших успехов. Такова судьба футболистов, мы переходим в другие команды за новыми впечатлениями и наградами. Однако я останусь болельщиком «Порту», потому что с этой командой связано очень много приятных моментов в моей жизни.

Я доволен тем, что перешел в «Зенит». Это хорошо и для меня, и для клуба. От моего трансфера выиграли все», – приводит слова футболиста Correio da Manha.

В России игрока будут сопровождать отец Вашингтон Алвеш и агент Жорже Мендеш.
Ждём дебют сразу нескольких игроков со свиньями

Семак
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что петербургский клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Рубина" Сергея Семака.

"Определённый интерес к Сергею Семаку у нас есть, но всё зависит от условий сделки", - заявил Митрофанов.

По информации газеты "Спорт-экспресс", на днях "Зенит" сделал "Рубину" официальное предложение о приобретении Семака, однако оно категорически не устроило казанцев, посчитавших трансферную сумму 34-летнего футболиста значительно заниженной. Не исключено, что в ближайшие дни стороны вновь вступят в контакт.

Жирков
"Зенит" намерен приобрести защитника "Челси" Юрия Жиркова. Как стало известно "Чемпионат.ру", питерский клуб готов заплатить за футболиста сборной России € 25 млн.

Напомним, что год назад Жирков перешёл в "Челси" из ЦСКА за компенсацию в размере € 18 млн. Первый сезон россиянина в английской премьер-лиге получился неоднозначным — он не сумел завоевать твёрдое место в стартовом составе синих.

Непонятно, зачем это нужно?

Зенит - Униря на сайте fc-zenit.ru
По договорённости с «НТВ-Плюс» «Зенит-ТВ» получил право транслировать поединок «Зенита» с «Унирей» в сети Интернет. Игра будет показана в широкоэкранном формате 16:9.

Таким образом, год назад первым среди российских клубов показав в Сети поединок второго по значимости еврокубка, Лиги Европы, «Зенит» становится и первым клубом в России, напрямую транслирующим для своих болельщиков поединок главного клубного европейского турнира – Лиги чемпионов.
здесь, если кому надо