Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 18:46
  #684 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
молодцы какие милиционеры...а вы говорите плохо работает милиция....вот как надо бля....
и суд....тож...все быстро четко...очень все по закону.....ни хуя не оспоришь...
Иван пусть посидит...может блатные песни посочиняет....подумает над жизнью...что так нельзя вот над властью прикалываца....это правовое государство...нарушил закон...будь добр ответить...)

ты где закон увидел,вась? ни одного прямого оскорбления, просто стеб. а если "милиционеры" приняли слова типа "животные" на свой счет-это комплексы пидарасов в форме.
мусорки кстати сами Нойза споровоцировали.начали нести херню какую-то про попрошайничество и тд. видать завидно,что сами лавешки тока силой и угрозой отбирать могут,а нойзу монетки все по приколу кидали

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение

А ты готов ответить за всех милиционеров, что они пидорасы?
Я тут уже писал насчёт таких как вы, как вы любите Шансон, песни о том, что менты пидарасы, а как схватят вас за яица, так "мой папа прокурор", "Мой дядя милиционер!"
я за всех не говорил,говорил именно за этих "дядь в погонах",которые сами его спровоцировали,а потом идентифицировали себя с "животными".
ах да,и клал я на шансон и песенки про бывших НКВДэшников.так что FAIL.
а за яйца можешь сам себя укусить
вась...вася у тебя в зеркале....хуй ты кучерявый...если ты стеба не втыкаешь...то иди блядь уебись на хуй с крыши хуйло безмозглое....ебантей василич...

хуйня твой нойз один хуй....песенки для школьничков и гопоты всякой....иди на хуй еще...вот
иди остынь,дегенерат
смотрю дохуя крутой в нете
а на хуй идут все паскуды женского полы из твоей семьи,быдло тупое

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от ПитУлИч Посмотреть сообщение
Ну и правильно что забрали,менты стоят спинами к нему,а он треки такие рубит,всётки они тоже люди.К Примеру Было бы общество Ненависников Нойза,Пришла бы туса громить его на концерт,И Чё!? Кто бы защещал Его !? Ясен куй Серые фурашки.Такие треки надо петь В отделёных и определёных местах,а не за спинами ребят в фурашках.Не уважение даж какоето поевилось.В этой ситуации я За Закон.
прежде чем затирать за закон,советую подумать,что же он нарушил,если нарушил вообще.