Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 16:51
  #676 (ПС)
есть видео как его мусора в мусарню забрали? или из мусарни видео?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:05
  #677 (ПС)
Ну и правильно что забрали,менты стоят спинами к нему,а он треки такие рубит,всётки они тоже люди.К Примеру Было бы общество Ненависников Нойза,Пришла бы туса громить его на концерт,И Чё!? Кто бы защещал Его !? Ясен куй Серые фурашки.Такие треки надо петь В отделёных и определёных местах,а не за спинами ребят в фурашках.Не уважение даж какоето поевилось.В этой ситуации я За Закон.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:08
  #678 (ПС)
-
Ну и правильно что забрали,менты стоят спинами к нему,а он треки такие рубит,всётки они тоже люди.
Он смело поступил, всё нормально было

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:09
  #679 (ПС)
Бредово он поступил,это моё мнение,над всётки малейшие уважение но проевлять,и осозновать что делает.Прям Пистец Герой. ;]]]

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:11
ВКонтакте
  #680 (ПС)
-Цитата от ПитУлИч Посмотреть сообщение
Бредово он поступил,это моё мнение,над всётки малейшие уважение но проевлять,и осозновать что делает.Прям Пистец Герой. ;]]]
согласен с тобой , ебанутый поступок

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:33
  #681 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
-Цитата от целофан Посмотреть сообщение
сейчас самое свободное время на самом деле. но даже сегодня себе люди находят какую-то систему чтобы быть ей врагами. очнитесь люди...в России нет никакой системы все разрушено подчистую. повторяю сейчас самое благоприятное время чтобы строить новое. ВСЕ свободны, власть забила на людей окончательно. единственное что интересует правительство это добыча полезных ископаемых и их продажа.всё.
у нас есть все чтобы построить новую действительность чтобы наши женщины никогда не больше не плакали...
Вот когда построишь новое, у тебя его отожмут и отправят в бессрочный отпуск на берега темзы, тогда поймешь почему люди пытаются бороться.
В рашке попросту не безопасно.
ты уже много построил видимо) и всё отбирают и отбирают) каззлы
Ну что ты.
Я учусь на чужих ошибках.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:35
  #682 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
есть видео как его мусора в мусарню забрали? или из мусарни видео?
Присоединяюсь . Видео бы посмотреть было бы интересно !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:37
  #683 (ПС)
Ну и правильно что забрали,менты стоят спинами к нему,а он треки такие рубит,всётки они тоже люди.К Примеру Было бы общество Ненависников Нойза,Пришла бы туса громить его на концерт,И Чё!? Кто бы защещал Его !? Ясен куй Серые фурашки.Такие треки надо петь В отделёных и определёных местах,а не за спинами ребят в фурашках.Не уважение даж какоето поевилось.В этой ситуации я За Закон.
ты бы русский язык для начала выучил, а потом бы за закон выступал

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 17:46
  #684 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
молодцы какие милиционеры...а вы говорите плохо работает милиция....вот как надо бля....
и суд....тож...все быстро четко...очень все по закону.....ни хуя не оспоришь...
Иван пусть посидит...может блатные песни посочиняет....подумает над жизнью...что так нельзя вот над властью прикалываца....это правовое государство...нарушил закон...будь добр ответить...)

ты где закон увидел,вась? ни одного прямого оскорбления, просто стеб. а если "милиционеры" приняли слова типа "животные" на свой счет-это комплексы пидарасов в форме.
мусорки кстати сами Нойза споровоцировали.начали нести херню какую-то про попрошайничество и тд. видать завидно,что сами лавешки тока силой и угрозой отбирать могут,а нойзу монетки все по приколу кидали

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение

А ты готов ответить за всех милиционеров, что они пидорасы?
Я тут уже писал насчёт таких как вы, как вы любите Шансон, песни о том, что менты пидарасы, а как схватят вас за яица, так "мой папа прокурор", "Мой дядя милиционер!"
я за всех не говорил,говорил именно за этих "дядь в погонах",которые сами его спровоцировали,а потом идентифицировали себя с "животными".
ах да,и клал я на шансон и песенки про бывших НКВДэшников.так что FAIL.
а за яйца можешь сам себя укусить
вась...вася у тебя в зеркале....хуй ты кучерявый...если ты стеба не втыкаешь...то иди блядь уебись на хуй с крыши хуйло безмозглое....ебантей василич...

хуйня твой нойз один хуй....песенки для школьничков и гопоты всякой....иди на хуй еще...вот
иди остынь,дегенерат
смотрю дохуя крутой в нете
а на хуй идут все паскуды женского полы из твоей семьи,быдло тупое

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
прежде чем затирать за закон,советую подумать,что же он нарушил,если нарушил вообще.

триполярные хуйни витают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 18:13
  #685 (ПС)
Свобода слова и бла бла бла

В активном похуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Oxitocin
  #686 (ПС)
10 суток, не 10 лет... нашли о чем темы раздувать... простого чувака за такую х-ню не только бы закрыли еще бы и отпиздохали, как следует

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 18:22
  #687 (ПС)
вроде нойза поперло из-за того что мент доебался до ихней типа традиции - собирать деньги в кепку.
вобще есть текст фристайла? а то иза ора толпы нихуя не понятно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 18:47
  #688 (ПС)
-Цитата от Oxitocin Посмотреть сообщение
10 суток, не 10 лет... нашли о чем темы раздувать... простого чувака за такую х-ню не только бы закрыли еще бы и отпиздохали, как следует
и песня была бы основана на реальных событиях

Пиздюлей я получал и получу
Их ещё не раз от тех, над кем шучу,
По ебалу и по почкам отхвачу,
Но всё равно я хохочу!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #689 (ПС)
-
Это вызов, ребята. Это проверка на жесткость и зрелость.
Очень вероятно что это месть за трек про Мерседес Лукойла. Он на радио говорил что "возможно мне за это я свое поннесу"
Всем кто дружит с микрофоном и компом надо подключиться и защитить нашего соратника. Как бы к нему не относились, парню надо помочь.
Самый эффективный ход - трек в защиту Noiza MC. Известные рэпперы должны собратся и совместно высказаться по этому поводу. Каста, Центр, Гуф, Крек, Баста и проч. Это все не шутка. Если его сейчас сломают и сообщество проглотит, то потом по одиночке каждого сломают.
это долбоёбизм какой то давайте в великомученика возвездём ещё, с ментами травля хуйня какая та

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 20:11
  #690 (ПС)
Адвокат 2 слова толком связать не может, не удивительно, что его не оправдали. Молодец Ваня, не встал когда ему приказали встать =)

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 20:12
  #691 (ПС)
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
Адвокат 2 слова толком связать не может, не удивительно, что его не оправдали. Молодец Ваня, не встал когда ему приказали встать =)
хуев молодец

Уральский стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 20:26
  #692 (ПС)
http://www.lifenews.ru/news/33406

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 20:45
  #693 (ПС)
-Цитата от Luffi Посмотреть сообщение
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
Ненавижу ментов, но если посудить. Они весь день под солнцем стоят на ногах, следят за порядком, для того что бы выступление того же Нойза прошло успешно, а он на всю страну их перед публикой называет животными. Не будь он Нойзом, не сладкие 10 дней было бы для него, хотя 10 дней менты ему в еду плевать и ссать наверняка будут теперь.
Не знаю за чем они там следят, и нахрен они нужны, но был на его концерте 2 раза, в Сургуте, и публика стояла прям у сцены, никакой милиции и в помине небыло, и концерты прошли на ура, на сцену никто и не пытался лезть, я сомневаюсь что не будь их там, концерт был бы сорван, потому как слушающие Ваню, зачастую, нормальные и адекватные люди, не мешающие выступать артисту... чего не скажешь о нашей милиции, так что в этой ситуации я полностью за Нойза.
Узко мыслишь ты. Элементарно 2 чувака из зрителей могут между собой что-то не поделить и может начаться бойня между дружками одного и другого, и что тогда? Концерт будет продолжен только тогда когда драка закончится и все друг друга перебьют? А если женщины, девки в конце концов пострадают от какого ни будь быдла у которого руки зачесались? А крыть матов всех служащий которые на работе, из за пару мусоров это не круто. А за слова отвечать надо всегда, перед ментами или перед пацанами не важно.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:22
Домашняя страница Live Journal
  #694 (ПС)
я хз, че тут затирают за свободу слова вообще. матом обсирать кого бы то ни было и, получива за это пиздов, ныть о несправедливости - это пиздец детский сад.

человек сделал хуйню, причем противозаконную, которую, по хорошему, надо было по статье 319 УК квалифицировать, и по уголовке уже выебать орла исправительными работами... так что еще легко отделался ваш нойз мц. ну и то, что дуплить его в обезьяннике не стали - тоже повезло пареньку. могли б в противогазе курить заставить или ласточку изобразить.

вообще, я считаю, что мусоров обсирать - это не геройство, не нонконформизм и не какая-то революционная хуета. это просто показатель охуевания человека от собственных успехов и полная уверенность в своей безнаказанности. вы щас из хамла делаете героя тут. вот Диня Евсюков - герой. он не пиздил, а совершил акт сюрреализма по Андре Бретону ("Второй манифест сюрреализма" кому интересно). А Нойз - шантрапа охуевшая. Сколько таких героев, которые по синей лавке с мусорами в драку лезут бесстрашно на районах - не счесть. А матом ругаться - много смелости не надо. Просто раньше ему с рук сходило, а тут начальник ОВД принципиальный попался, но все же не дожал. надо было на кичку прикрыть парнишку, для острастки.

нашли, блядь, солжэницына.....

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:36
  #695 (ПС)
ваня четкий чувак, правильно сделал, не надо молчать когда кто-то барзеет, все люди одиноковы, будь это гражданский или тот же лейтинант... было бы побольше таких людей на улицах беспридел бы не творился, когда убийц наших соотечественников отпускали за 250к... жили бы мы хорошо страна процветала... провительство живет хорошо, а простые люди жрут, то что осталось... они все уменьшают, люди молчат значит съели... а если бы устраивали забастовки, требовали улучшения жизни в стране, то было бы жить куда лучше, а так люди уезжают из России, в ту же Германию, которую Россия победила 65 лет назад... там народ в 500 раз лучше живет...

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:41
  #696 (ПС)
неправильно он поступил
у ребят есть приказ, какие действия пресекать - они его и выполнили
а он за спинами начал насмехаться, экий герой
и не важно, пидорасы они там или нормальные ребята, как с людьми - он поступил мерзко

а на суде-то плакается, какие менты плохие, 6 раз им выехать из столицы прям не давали

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:43
  #697 (ПС)

ты где закон увидел,вась? ни одного прямого оскорбления, просто стеб. а если "милиционеры" приняли слова типа "животные" на свой счет-это комплексы пидарасов в форме.
мусорки кстати сами Нойза споровоцировали.начали нести херню какую-то про попрошайничество и тд. видать завидно,что сами лавешки тока силой и угрозой отбирать могут,а нойзу монетки все по приколу кидали

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

я за всех не говорил,говорил именно за этих "дядь в погонах",которые сами его спровоцировали,а потом идентифицировали себя с "животными".
ах да,и клал я на шансон и песенки про бывших НКВДэшников.так что FAIL.
а за яйца можешь сам себя укусить
вась...вася у тебя в зеркале....хуй ты кучерявый...если ты стеба не втыкаешь...то иди блядь уебись на хуй с крыши хуйло безмозглое....ебантей василич...

хуйня твой нойз один хуй....песенки для школьничков и гопоты всякой....иди на хуй еще...вот
иди остынь,дегенерат

прежде чем затирать за закон,советую подумать,что же он нарушил,если нарушил вообще.
на хуй твоей мамаши жопа хороша хуйло ты бессововестное)) спермачком ее смаж...может поможешь....ты на хуй ушел уже....твоя семья отправляется за тобой...ваще олень....сначала хоть чуть чуть закон знай и мысли....пошевели своей извилиной идиотской...кодексы там почитай...уголовный...административный....а потом пиздаболь своим языком от хуев обсосанных шершавым....иди на хуй еще раз....тинэйджер хуев)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:45
Домашняя страница Live Journal
  #698 (ПС)
-Цитата от SmInT[02_region] Посмотреть сообщение
ваня четкий чувак, правильно сделал, не надо молчать когда кто-то барзеет, все люди одиноковы, будь это гражданский или тот же лейтинант... было бы побольше таких людей на улицах беспридел бы не творился, когда убийц наших соотечественников отпускали за 250к... жили бы мы хорошо страна процветала... провительство живет хорошо, а простые люди жрут, то что осталось... они все уменьшают, люди молчат значит съели... а если бы устраивали забастовки, требовали улучшения жизни в стране, то было бы жить куда лучше, а так люди уезжают из России, в ту же Германию, которую Россия победила 65 лет назад... там народ в 500 раз лучше живет...
ну выйди на улицу, хули... корешей собери... устрой акцию протеста, например... марши несогласных, опять же, никто не отменял... все пути открыты.

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:57
  #699 (ПС)

иди остынь,дегенерат

на хуй твоей мамаши жопа хороша хуйло ты бессововестное)) спермачком ее смаж...может поможешь....ты на хуй ушел уже....твоя семья отправляется за тобой...ваще олень....сначала хоть чуть чуть закон знай и мысли....пошевели своей извилиной идиотской...кодексы там почитай...уголовный...административный....а потом пиздаболь своим языком от хуев обсосанных шершавым....иди на хуй еще раз....тинэйджер хуев)

ты пиздец тупой
кстати,после каждого слова многоточие ебашить-это такой отличительный знак каждого сына пидора?
и советую тебе сходить к психологу. все людишки типа тебя,которые в ответ на "вася"
пишут 10 матов и оскорблений ничего из себя в жизни не представляют.
а сейчас продолжай заниматься тем,чем занимается убогий подмосковный бериевский недоклуп денама в последние годы.ну ты понял.

ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:03
  #700 (ПС)
кто сейчас выгораживает красных, сразу видно никогда не влетали на штрафы от них !
если тебя забирают ни за что, просто потомучто им начальство дает план и надо его выполнять..где тут закон блять?

Закрытая тема