-Цитата от Luffi
-Цитата от KeySee
Ненавижу ментов, но если посудить. Они весь день под солнцем стоят на ногах, следят за порядком, для того что бы выступление того же Нойза прошло успешно, а он на всю страну их перед публикой называет животными. Не будь он Нойзом, не сладкие 10 дней было бы для него, хотя 10 дней менты ему в еду плевать и ссать наверняка будут теперь.
Не знаю за чем они там следят, и нахрен они нужны, но был на его концерте 2 раза, в Сургуте, и публика стояла прям у сцены, никакой милиции и в помине небыло, и концерты прошли на ура, на сцену никто и не пытался лезть, я сомневаюсь что не будь их там, концерт был бы сорван, потому как слушающие Ваню, зачастую, нормальные и адекватные люди, не мешающие выступать артисту... чего не скажешь о нашей милиции, так что в этой ситуации я полностью за Нойза.
Узко мыслишь ты. Элементарно 2 чувака из зрителей могут между собой что-то не поделить и может начаться бойня между дружками одного и другого, и что тогда? Концерт будет продолжен только тогда когда драка закончится и все друг друга перебьют? А если женщины, девки в конце концов пострадают от какого ни будь быдла у которого руки зачесались? А крыть матов всех служащий которые на работе, из за пару мусоров это не круто. А за слова отвечать надо всегда, перед ментами или перед пацанами не важно.