Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:22
Домашняя страница Live Journal
  #694 (ПС)
я хз, че тут затирают за свободу слова вообще. матом обсирать кого бы то ни было и, получива за это пиздов, ныть о несправедливости - это пиздец детский сад.

человек сделал хуйню, причем противозаконную, которую, по хорошему, надо было по статье 319 УК квалифицировать, и по уголовке уже выебать орла исправительными работами... так что еще легко отделался ваш нойз мц. ну и то, что дуплить его в обезьяннике не стали - тоже повезло пареньку. могли б в противогазе курить заставить или ласточку изобразить.

вообще, я считаю, что мусоров обсирать - это не геройство, не нонконформизм и не какая-то революционная хуета. это просто показатель охуевания человека от собственных успехов и полная уверенность в своей безнаказанности. вы щас из хамла делаете героя тут. вот Диня Евсюков - герой. он не пиздил, а совершил акт сюрреализма по Андре Бретону ("Второй манифест сюрреализма" кому интересно). А Нойз - шантрапа охуевшая. Сколько таких героев, которые по синей лавке с мусорами в драку лезут бесстрашно на районах - не счесть. А матом ругаться - много смелости не надо. Просто раньше ему с рук сходило, а тут начальник ОВД принципиальный попался, но все же не дожал. надо было на кичку прикрыть парнишку, для острастки.

нашли, блядь, солжэницына.....