-Цитата от A-Sid
-Цитата от Double V
-Цитата от A-Sid
Ивану - терпения и сил. Чем смогу - помогу.
и ты туда же? десять суток - не тот срок, что б такие сопли разводить тут...
бля, в натуре, Пашка сидит по крупному - всем насрать...
кстати, Антох, давай по бырику замутим майки "Free Noise MC" и клипца сделаем на эту тему... деньжат срубим на хомячках и попляшем.))))
Виталич, Иван - мой друг, так уж случилось. Это я относительно Паши, который твой друг. Улавливаешь сходство?
Я не говорю о поступке, меня там не было, я вообще на Крите щас. Я говорю только о том, что я помогу чем смогу ему и его молодой семье. Оценивают пусть оценщики и идиоты.
паша мне не друг, кстати... знакомый частичный просто... я с ним столько же раз общался, сколько и с нойзом, например... то есть раза два.
тут в другом дело. Про какую ты помощь говоришь??? Его ж не на год даже закрыли, а так, охладится отправили, к тому же, как показывает практика, при надлежащем денежном вливании, будет как в гостинице жить. Так что я хз чего тут помогать. Жене поддержку оказать психологическую - святое дело, че там говорить. Постродовое состояние у девиц - не самое легкое время при любых раскладах. Но, опять же, ниче такого сверхужасного не случилось. И, в натуре, он должен был подумать прежде всего о жене, прежде чем опрометчивые поступки совершать. Быть эдаким панк-идолом для хомяков - это конечно хорошо, но когда только за себя ответственность несешь. А когда жена с детьми от тебя зависят, все же надо весь бунт поумерить чутка, так не столько себе, сколько им нервы трепешь.
ну и я все же остаюсь при мнении, что это от звездочки некой поступок был. мол я артист, могу себе позволить.