Паша_Nep
5 августа 2010, 00:02
| | |
#726 (ПС)
| 10 суток не много. Не 25 лет.
Но вот то что жена в роддоме это другое дело.
Извенения в адрес милиции это пздц  ...ну сел,сел за хулиганство...нахуя извиняться то  | | | | Маэстро
5 августа 2010, 00:03
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от KeySee Самое главное, всю эту хйню он свалил на своего новорожденного сынишку) мол из за его рождения стресс.  ты бы лицо завалил бы, парень. Когда родится у тебя сын - будешь тут говорить, а если не понимаешь нихуя - лучше помолчи, за умного сойдешь.Это Виталию Витальевичу можно разглагольствовать ибо там идеологическая и жизненная позиция имеется (я могу не соглашаться с этой позцией, но это хотя бы честно), а вы , гражданин, хуйню порете, уж простите за грубую характеристику. | | | | Маэстро с автоматом
5 августа 2010, 00:04
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Ивану - терпения и сил. Чем смогу - помогу. О, респект. Первый из известных кто откликнулся.
Кто есть Виталий Витальевич? Это вы Путина так в питере называете? ))) | | | | вечно синие щи
5 августа 2010, 00:07
| | |
#729 (ПС)
| получил абсолютно за дело - пиздеть ловок, изволь и за пиздёж наказание понести
хуями крыть - это не свобода слова, а беспредел.
зато на форуме ажиотаж, щас, глядишь, деньги собирать в помощь начнут
я ещё понимаю история мерседеса была озвучена. по поводу.
а тут... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 августа 2010, 00:08
| | |
#730 (ПС)
| да не, я нойза люблю как брата родного.... почку ему свою отдам, если надо будет...
я из-за хомяков местных бешусь, бля... ну и как бы извиняться не стоило всяко, раз позиция у человека.
ну и опять же, "животными" людей, хоть и ментов, называть - это некрасиво как-то... меня лично покоробило, когда услыхал...
даже "мусораблядьпидорасы" как-то шуточнее звучит, а тут прям так... можно было в шутку свести, когда запретили бабос собирать, и не терять лица... а тут такие склочные коммунальные оскорбления в ход пошли. не по пацански, тащем-та... | | | | Маэстро
5 августа 2010, 00:08
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от A-Sid Ивану - терпения и сил. Чем смогу - помогу. и ты туда же? десять суток - не тот срок, что б такие сопли разводить тут...
бля, в натуре, Пашка сидит по крупному - всем насрать...
кстати, Антох, давай по бырику замутим майки "Free Noise MC" и клипца сделаем на эту тему... деньжат срубим на хомячках и попляшем.)))) Виталич, Иван - мой друг, так уж случилось. Это я относительно Паши, который твой друг. Улавливаешь сходство?
Я не говорю о поступке, меня там не было, я вообще на Крите щас. Я говорю только о том, что я помогу чем смогу ему и его молодой семье. Оценивают пусть оценщики и идиоты. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 августа 2010, 00:10
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Radio получил абсолютно за дело - пиздеть ловок, изволь и за пиздёж наказание понести
а тут... Деньги - мне сдавайте... я не наебу, ребята...  | | | | Ахуенный пользователь
5 августа 2010, 00:11
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от целофан да нет, если мою мысль продолжать то вывод из нее простой. свобода это то что внутри и никакие менты ее ограничить не в силах. раб он в голове. рабская психология - ощущение что тебя кто-то ограничивает не существует вне человека, поэтому можно потратить всю жизнь на бунт против ветряных мельниц. живи и наслаждайся и ты реализуешь себя всегда и везде. как пример - советский союз вот уж где прессовали так прессовали, но количество выдающихся людей оттуда с современностью несопоставимо. мистика.... Тоесть впринципе сидеть в тюрьме ещё не означает то, что человек не свободен?
Писдец хуею с твоих постов. Можно подумать ты весь такой охерительно всезнающий. Завидуешь просто. Хотя ты наверное скажешь, что завидовать нечему, ну это понятно. Ты то сам себя считаешь "выдающимся"? Или только пиздеть горазд? | | | | Парень в серебряном шлеме
5 августа 2010, 00:12
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Double V Деньги - мне сдавайте... я не наебу, ребята... сколько???  | | | | вечно синие щи
5 августа 2010, 00:12
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Double V -Цитата от A-Sid Ивану - терпения и сил. Чем смогу - помогу. и ты туда же? десять суток - не тот срок, что б такие сопли разводить тут...
кстати, Антох, давай по бырику замутим майки "Free Noise MC" и клипца сделаем на эту тему... деньжат срубим на хомячках и попляшем.)))) Виталич, Иван - мой друг, так уж случилось. Это я относительно Паши, который твой друг. Улавливаешь сходство?
Я не говорю о поступке, меня там не было, я вообще на Крите щас. Я говорю только о том, что я помогу чем смогу ему и его молодой семье. Оценивают пусть оценщики и идиоты. а ты не считаешь, что крыть ментов со сцены, и потом плакать "да это беспредел, я мирный артист, свобода слова!" - это лицемерие какое-то? -Цитата от Double V -Цитата от Radio получил абсолютно за дело - пиздеть ловок, изволь и за пиздёж наказание понести
а тут... Деньги - мне сдавайте... я не наебу, ребята...  давай номер кошеля - самолично 200 рублёв внесу на памперсы  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 августа 2010, 00:16
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Double V -Цитата от A-Sid Ивану - терпения и сил. Чем смогу - помогу. и ты туда же? десять суток - не тот срок, что б такие сопли разводить тут...
Я не говорю о поступке, меня там не было, я вообще на Крите щас. Я говорю только о том, что я помогу чем смогу ему и его молодой семье. Оценивают пусть оценщики и идиоты. паша мне не друг, кстати... знакомый частичный просто... я с ним столько же раз общался, сколько и с нойзом, например... то есть раза два.
тут в другом дело. Про какую ты помощь говоришь??? Его ж не на год даже закрыли, а так, охладится отправили, к тому же, как показывает практика, при надлежащем денежном вливании, будет как в гостинице жить. Так что я хз чего тут помогать. Жене поддержку оказать психологическую - святое дело, че там говорить. Постродовое состояние у девиц - не самое легкое время при любых раскладах. Но, опять же, ниче такого сверхужасного не случилось. И, в натуре, он должен был подумать прежде всего о жене, прежде чем опрометчивые поступки совершать. Быть эдаким панк-идолом для хомяков - это конечно хорошо, но когда только за себя ответственность несешь. А когда жена с детьми от тебя зависят, все же надо весь бунт поумерить чутка, так не столько себе, сколько им нервы трепешь.
ну и я все же остаюсь при мнении, что это от звездочки некой поступок был. мол я артист, могу себе позволить. | | | | Маэстро
5 августа 2010, 00:17
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от A-Sid -Цитата от Double V
и ты туда же? десять суток - не тот срок, что б такие сопли разводить тут...
Я не говорю о поступке, меня там не было, я вообще на Крите щас. Я говорю только о том, что я помогу чем смогу ему и его молодой семье. Оценивают пусть оценщики и идиоты. а ты не считаешь, что крыть ментов со сцены, и потом плакать "да это беспредел, я мирный артист, свобода слова!" - это лицемерие какое-то? -Цитата от Double V -Цитата от Radio получил абсолютно за дело - пиздеть ловок, изволь и за пиздёж наказание понести
а тут... Деньги - мне сдавайте... я не наебу, ребята...  давай номер кошеля - самолично 200 рублёв внесу на памперсы  Прости,но поговорим о лицемерии когда тебя, не дай бог, посадят в сизо спустя два дня после рождения сына. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 августа 2010, 00:19
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Double V Деньги - мне сдавайте... я не наебу, ребята... сколько???  по пятихатке с носа нормально будет. зарядим братишке на кичман носков шерстяных, чайку да сигареток с карамельками. бациллы с чесночком да сухариков ржаных. будет как король на именинах чалиться.  | | | | Маэстро с автоматом
5 августа 2010, 00:20
| | |
#739 (ПС)
| Стресс, утомление, обида на тупость ментов - человек сорвался и психанул. Потом осознал и раскаялся что палку перегнул. Народ за него начал волноваться, потом понял то случайность и успокоился. Никакого пиара. Никакого запланированного злого умысла. Главное все живы и здоровы и скоро будут на свободе.
Ваня порядочный арестант и выйдет дважды счастливым. От свободы и от рождения сына. | | | | Маэстро
5 августа 2010, 00:21
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от A-Sid -Цитата от Double V
Я не говорю о поступке, меня там не было, я вообще на Крите щас. Я говорю только о том, что я помогу чем смогу ему и его молодой семье. Оценивают пусть оценщики и идиоты. паша мне не друг, кстати... знакомый частичный просто... я с ним столько же раз общался, сколько и с нойзом, например... то есть раза два.
тут в другом дело. Про какую ты помощь говоришь??? Его ж не на год даже закрыли, а так, охладится отправили, к тому же, как показывает практика, при надлежащем денежном вливании, будет как в гостинице жить. Так что я хз чего тут помогать. Жене поддержку оказать психологическую - святое дело, че там говорить. Постродовое состояние у девиц - не самое легкое время при любых раскладах. Но, опять же, ниче такого сверхужасного не случилось. И, в натуре, он должен был подумать прежде всего о жене, прежде чем опрометчивые поступки совершать. Быть эдаким панк-идолом для хомяков - это конечно хорошо, но когда только за себя ответственность несешь. А когда жена с детьми от тебя зависят, все же надо весь бунт поумерить чутка, так не столько себе, сколько им нервы трепешь.
ну и я все же остаюсь при мнении, что это от звездочки некой поступок был. мол я артист, могу себе позволить. Ну я именно про ту помощь, о которой ты сказал, а какую я еще могу оказать помощь когда я от места действия в тысячах километров.
Про звездочку это вряд ли, там неоткуда ее ловить. Это все эмоции артиста. | | | | прохладный пользователь
5 августа 2010, 00:22
| | |
#741 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
5 августа 2010, 00:24
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Radio -Цитата от A-Sid
Виталич, Иван - мой друг, так уж случилось. Это я относительно Паши, который твой друг. Улавливаешь сходство?
Я не говорю о поступке, меня там не было, я вообще на Крите щас. Я говорю только о том, что я помогу чем смогу ему и его молодой семье. Оценивают пусть оценщики и идиоты. а ты не считаешь, что крыть ментов со сцены, и потом плакать "да это беспредел, я мирный артист, свобода слова!" - это лицемерие какое-то? -Цитата от Double V
Деньги - мне сдавайте... я не наебу, ребята...  давай номер кошеля - самолично 200 рублёв внесу на памперсы  Прости,но поговорим о лицемерии когда тебя, не дай бог, посадят в сизо спустя два дня после рождения сына. меня посадили в КПЗ и закрыли выезд из страны больше чем на год за ~3 недели до дня, когда я должен был уехать в Англию, рассчитывая там поступать учиться  причём - беспричинно. дело в итоге закрыли, извинились, но толку с этого
и врядли я добровольно полезу грудью на баррикады спустя два дня после рождения сына... -Цитата от Double V . И, в натуре, он должен был подумать прежде всего о жене, прежде чем опрометчивые поступки совершать. Быть эдаким панк-идолом для хомяков - это конечно хорошо, но когда только за себя ответственность несешь. А когда жена с детьми от тебя зависят, все же надо весь бунт поумерить чутка, так не столько себе, сколько им нервы трепешь.  | | | | Ахуенный пользователь
5 августа 2010, 00:25
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от A-Sid -Цитата от Double V
ну и я все же остаюсь при мнении, что это от звездочки некой поступок был. мол я артист, могу себе позволить. Мне лично Нойз нравиться ещё и тем, что он будучи довольно известным звезду не поймал. А если бы поймал, то ему было бы насрать на выходки ментов, он бы просто зарабатывал деньги. Даже на концертах особо ничего оригинального не придумывал.
ну имхо конечно же | | | | самый удачливый человек.
5 августа 2010, 00:26
| | |
#744 (ПС)
| Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  | | | | Стряляю пальцами, мафака
5 августа 2010, 00:30
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  ага,дохуя у него бобла  | | | | Ахуенный пользователь
5 августа 2010, 00:30
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  Его арестовали не потому что менты охуенно справедливые и похуй на бабло и статус. Онпрям как буд-то неебацца богат и всеми признан. Для ментов он вообще никто как бы. Человек который заводит молодеж, которая ментов в свою очередь не особо радует. Так что он скорее "враг системы" а не "неприкосаемая поп-звезда" | | | | самый удачливый человек.
5 августа 2010, 00:31
| | |
#747 (ПС)
| Ну я думаю не бедствует парнишка Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jargon -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  Его арестовали не потому что менты охуенно справедливые и похуй на бабло и статус. Онпрям как буд-то неебацца богат и всеми признан. Для ментов он вообще никто как бы. Человек который заводит молодеж, которая ментов в свою очередь не особо радует. Так что он скорее "враг системы" а не "неприкосаемая поп-звезда" ой бля давайте только без громких заявлений враг системы и тд. | | | | Кэп
5 августа 2010, 00:32
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  А какой у него статус? и какие у него нахуй привелегии? это он для девочек прыщавых бог какой, а для прокурора и мусаров врятли он чтолибо предстовляет, поэтому и забрали ))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 августа 2010, 00:33
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  Его арестовали не потому что менты охуенно справедливые и похуй на бабло и статус. Онпрям как буд-то неебацца богат и всеми признан. Для ментов он вообще никто как бы. Человек который заводит молодеж, которая ментов в свою очередь не особо радует. Так что он скорее "враг системы" а не "неприкосаемая поп-звезда" был бы "враг системы" ему бы патрон на карман кинули, как Вениаминычу в свое время, и на подольше бы усадили.  | | | | Ахуенный пользователь
5 августа 2010, 00:33
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ну я думаю не бедствует парнишка Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jargon -Цитата от Браслет Ну вот нойз и опроверг свои слова что статус и бабло дают привилегии перед лицом закона  Его арестовали не потому что менты охуенно справедливые и похуй на бабло и статус. Онпрям как буд-то неебацца богат и всеми признан. Для ментов он вообще никто как бы. Человек который заводит молодеж, которая ментов в свою очередь не особо радует. Так что он скорее "враг системы" а не "неприкосаемая поп-звезда" ой бля давайте только без громких заявлений враг системы и тд. я в ковычках написал, то есть имел в виду что он ближе к первому, чем ко второму. Не Че Гевара он)) | | | | |