Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 13:37
ВКонтакте
  #801 (ПС)
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
-Цитата от S.T.R.I.K.E. Посмотреть сообщение
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение

какой нахуй сарказм! на суде как он пел. оправдывается только виноватый. жену приплел с ребенком, типа вмазаный и тд и тп.

http://www.youtube.com/watch?v=IvZTI7iqYEQ
А ты б гангстер-хуянгстер судье б в морду плюнул и нахуй бы послал, куда Нойзу до тебя? Наверно уже три ходки в Воркуте отматал, да?Вину признают дабы срок уменьшить, даже те кому по 15 лепят.
причем тут я? если он такой отважный правдоруб, то пусть до конца стоит за слова. А то по горячке напиздел, всех под одну гребенку чесанул. Пусть песни пишет с конкретными именами и не обощает, ментов дохуя всяких бывает, но те молоденькие ребята, что стояли перед его сценой для его же безопасности, слушали как он поливает за их спинами их же самих грязью, зарвался Ванечка, может теперь образумится. Кстати, изначально был за ментов вот в этой его ситуации.
Я тоже считаю, что он не прав и поступил по-детски, но менты не меньше виноваты, когда продемонстрировали отсутствие мозга в общении с барабаншиком. У Нойза же жена 3 дня назад (на тот момент) родила, по-моему на его месте любой бы признал вину