Показать сообщение отдельно
MixTaper
скоро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 14:00
ВКонтакте
  #811 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
-Цитата от Jargon Посмотреть сообщение
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
Попустился "борец с системой" то.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Дааа, он отмаргивал азбукой морзе "мусора блядь пидорасы" ))
нет серьезно пересмотри видео. Он это делает во-первых нехотя, а во-вторых в какой-то чтоли шутливой форме. Ну про санаторий. Мол напугали кота сосиской за то что он ковер обоссал
Нахуй мне его пересматривать? это вам господа с первого раза нихуя не видно обычно, понятное дело если нос мц вам нравиться вы любое гавно в его пользу трактовать будите
Ясен хуй делает он это нехотя, ты хоть раз видел чтоб кто то с охотой и радостью извенялся??? особенно при таких не выгодных для него раскладах. Еслиб как ты вырозился "Мол напугали кота сосиской за то что он ковер обоссал" то он хуй бы забил на все извенения и принял всё достойно, а это извенение ему как борцу с ситемой (кем его тут многие предстовляют) явно не в плюс. Ясен хуй после того как он выйдет он скажет мол пресовали меня а у меня ребёнок и жена, и будет прав нахуй. Так что нехуй тут искать блять подсмысл в извениех и трактовать это как некий плевок блядь, не смешите нахуй.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
подумаешь блять десять суток дали, я понимаю еще месяца три хотя бы если б дали то разводить шум, но десять суток этож хуйня вообще
та за 10 суток тож могут хорошо его попресовать там)))