Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 16:53
Домашняя страница Live Journal
  #837 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Он должен был как макака в зоопарке орать из клетки?! Это как-раз его и приравняло к местной безотцовщине. "Кто кого" в этой ситуации.. в глазах общественности.. Ваня систему. Очевидно.
зачем орать? он мог бы просто сказать судье "да, назвал я так милиционеров. у меня были причины на это, я от своих слов не отказываюсь. это была моя реакция на беспредел и я остаюсь при своем мнении". и имел бы мое личное уважение.

а по поводу очевидности, то глазам общественности, судя по предыдущим постам, очевидно, что ваня испугался и прогнулся. под пиздюлями-ли, под запугиванием или сам по себе - этого мы не узнаем. но то что его поломали - вот это очевидно.

з.ы.

менты там, кстати, запретив хождение артистов в зал, выполняли свой прямой приказ. или ты думаешь, что они из вредности своей запретили пареньку с фанатами ручкаться? стопудово были даны инструкции, что б ни к сцене ни от сцены в толпу никто не ходил. они выполнили свою работу, а их животными назвали. кому это понравится? и нойзу еще повезло, что его не отдуплили за сценой в восемь ног, а культурно препроводили в отделение. и даже статейку смягчили с уголовной на административку.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Он должен был как макака в зоопарке орать из клетки?! Это как-раз его и приравняло к местной безотцовщине. "Кто кого" в этой ситуации.. в глазах общественности.. Ваня систему. Очевидно.
и по поводу "местных безотцовщин" ты бы слова свои прибрал назад. потому что, если б у меня бати не было, меня бы это пиздец как оскорбило бы. вроде взрослый мужик семейный, а такое паскудство делаешь. с кумира своего пример берешь?