Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:50
  #3569 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
эт омы видим как в футболе, так кстати и в хоккее и даже в баскетболе, очень ослабели составы
В футболе на вырученные деньги можно купить кого-нибудь на перспективу.Зная талант Курбана тем более.Насчет хоккея не знаю , а в баскете у УНИКСа самый серьезный состав за последние лет 5 наверное где-то.Один МакКарти там чего стоит.
ну я конечно со своими прямолинейными рассуждениями могу показаться неудел, учитывая, что руководство Рубина точно должно в 100 раз лучше меня знать что и ради чего, но в упор не могу понять нахуя это все делать в предверии ЛЧ.. просто есть вариант, что казанцы за ЛЧ, сложись он удачно, отбили бы половину суммы транферов, не разбазаривая основных игроков, прибавляя в рейтинге и выставляя на обозрение европейским клубам своих менее именитых игроков. ну а выходит, что руководство Рубина сочло иначе и более предпочтительным выглядел "журавль в руке".. слышал про финансовые трудности в Рубине, но было это весной, незнаю уж насколько счас актуально..вобщем хз.. все это априори вилами по воде....

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
"По информации издания "Советский спорт", за футболиста сборной России "Зенит" заплатил € 2 млн. Ещё € 500 тыс. "Зенит" заплатит "Рубину" в случае, если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба."

Либо спорт пиздит, либо я ничего вообще не понимаю. Ну не стал бы Бердыев продавать капитана и основополагающего игрока команды за 2 ляма, бред какой-то.
уточку напоминает.... дайте достоверную инфу....