Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:13
  #3551 (ПС)
мне не понятно,почему Рубин отпустил Сережу...И почему Сережа не предпочел остаться в Казани?..не логично как то все происходит,кошмар одним словом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3552 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
мне не понятно,почему Рубин отпустил Сережу...И почему Сережа не предпочел остаться в Казани?..не логично как то все происходит,кошмар одним словом
Потому что "ОАО Газпром" предложил такие деньги, от которых ни Сережа ни Курбан Бикеевич отказаться не смогли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:15
ВКонтакте
  #3553 (ПС)
потому что ему 34 года, а денег дали не мало наверняка

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:18
  #3554 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Потому что "ОАО Газпром" предложил такие деньги, от которых ни Сережа ни Курбан Бикеевич отказаться не смогли.
да дело даже не в этом, я думаю спартак если б подсуетился правильно то и рыжикова бы зацепил и в придачу рязанцева которого они давно уже хотят купить, видимо просто карт бланж для казани закончился, эт омы видим как в футболе, так кстати и в хоккее и даже в баскетболе, очень ослабели составы, а это значит что Единая Россия выполнила свой великий долг перед ведущей республикой РФ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:18
  #3555 (ПС)
денюжками деньгами блин...но ведь ЛЧ на носу...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:28
  #3556 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
да дело даже не в этом, я думаю спартак если б подсуетился правильно то и рыжикова бы зацепил и в придачу рязанцева которого они давно уже хотят купить, видимо просто карт бланж для казани закончился, эт омы видим как в футболе, так кстати и в хоккее и даже в баскетболе, очень ослабели составы, а это значит что Единая Россия выполнила свой великий долг перед ведущей республикой РФ
Не знаю насколько тут виновата партия, но просто если клуб может позволить себе купить Бруно Алвиша за 25 лямов, туда же Бухарова за 20, и все это в евро, то какбы никто не устоит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:31
  #3557 (ПС)

Не знаю насколько тут виновата партия, но просто если клуб может позволить себе купить Бруно Алвиша за 25 лямов, туда же Бухарова за 20, и все это в евро, то какбы никто не устоит.
то что зенит покупает иностранцев с наценкой 30% это понятно, иначе они не поедут, вон почитайте интервью Алвеша, он там уже асфальт целует питерский и самый счастливый человек на свете

но то что они делают внутри чемпионата, это жестко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:37
ВКонтакте
  #3558 (ПС)
с наценкой 30%
и после этого все за границей начинают думать, что у всех наших клубов денег вал и надо их развести на бабос. да и 30% это мало ещё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:39
  #3559 (ПС)

то что зенит покупает иностранцев с наценкой 30% это понятно, иначе они не поедут, вон почитайте интервью Алвеша, он там уже асфальт целует питерский и самый счастливый человек на свете

но то что они делают внутри чемпионата, это жестко
С учетом лимита, наши игроки стоят гораздо дороже, там даже не 30% накрутка, а больше сотни мне кажется.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:40
ВКонтакте
  #3560 (ПС)
Ахуй! Не ясно зачем именно Семак? Разве что Спалетти во встрече с Рубином сильно впечатлился, иначе не понятно. Лучше бы Толю Тимощука зимой вернули.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:41
  #3561 (ПС)
-
эт омы видим как в футболе, так кстати и в хоккее и даже в баскетболе, очень ослабели составы
В футболе на вырученные деньги можно купить кого-нибудь на перспективу.Зная талант Курбана тем более.Насчет хоккея не знаю , а в баскете у УНИКСа самый серьезный состав за последние лет 5 наверное где-то.Один МакКарти там чего стоит.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:42
  #3562 (ПС)
да хуй с ним с Семаком и бомжами.. они еще жиру и аршаву обратно могут выкупить - не удивлюсь..
но ептыть... че Адвокат учудил - я ваще хуею.. конечно, может я простой смертный, обычный обыватель и часть недостойной черни ниче не понимаю в этих инсинуациях, хотелось бы очень в это верить, но йобаный свет (!) что-топодсказывает мне, что внатюрлих перехваленный планокур именно этот состав наигрывать и будет.... как бы не хотелось в это верить!.. есть ведь очень перспективный молодняк, уже озвученный Рокавеар... НУ ПОПРОБУЙ ТЫ, ЙОБНЫ НАСРАЛ - нет блять, надо ставить это УГ обоссанное... вопщем новости футбольные не радуют вааапще нихуя

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Ахуй! Не ясно зачем именно Семак? Разве что Спалетти во встрече с Рубином сильно впечатлился, иначе не понятно. Лучше бы Толю Тимощука зимой вернули.
Толя уже этим летом в трансферное окошко выпрыгнул из сосичников..
теперь в турции чтоле где-то играть будет... вобщем в хуйне какой-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:45
  #3563 (ПС)
-
Не, просто рожу твою поросячью увидел. Очень уж нравится она мне
Ты можешь тут каким-нить новичкам пиздеть, все как бы в курсе, кого после пролетов сдувает с темы

-
Какого исследования? Клуб сам опубликовал эти данные. Кони и Мусора например ничего не рассказали
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1581082
Да видел я эту залупу, че ты мне этими цифрами непонятными хочешь сказать, уже смеялись все над ними раз 10.

-
Лучше,чем обезьянник устраивать из команды и все равно сосать как в финансовом так и в игровом плане.
читай тему.
-
Пруф? или опять пиздаболишь
У всех команд вместе взятых минус будет меньше ста миллионов. Кто тут пиздабол?

-
Тут и перечитывать нечего, у тебя каждая тема сводится к тому какой плохой Зенит.
В 90-е тебе наверное тоже за спартак не-интересно тебе было болеть - хули и там легионеры были. Целая куча их
Читай тему
-
Куда уж блять нам до спартака, у которого в последнем матче целых 3 (!!!) воспитанника было на поле.
Читай тему, говорящая залупа.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:47
  #3564 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
эт омы видим как в футболе, так кстати и в хоккее и даже в баскетболе, очень ослабели составы
В футболе на вырученные деньги можно купить кого-нибудь на перспективу.Зная талант Курбана тем более.Насчет хоккея не знаю , а в баскете у УНИКСа самый серьезный состав за последние лет 5 наверное где-то.Один МакКарти там чего стоит.
серьезный состав у Уникса был во времена Авлеева, сейчас фуфло
выше 4-го места им не видать

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:47
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #3565 (ПС)
кстати дик сказал что времени на эксперементы нету. у меня ощущение что для него эта должность как халтура. бабос срубит и свалит, а если ещё вдруг и результат будет то и респекта получит, а нет так и не сильно он растроится. всё это так стрёмно выглядит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:49
  #3566 (ПС)
"По информации издания "Советский спорт", за футболиста сборной России "Зенит" заплатил € 2 млн. Ещё € 500 тыс. "Зенит" заплатит "Рубину" в случае, если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба."

Либо спорт пиздит, либо я ничего вообще не понимаю. Ну не стал бы Бердыев продавать капитана и основополагающего игрока команды за 2 ляма, бред какой-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:49
  #3567 (ПС)
Ну и собственно на бис:
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
семака и жиркова не будет, можешь успокоится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:50
  #3568 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
кстати дик сказал что времени на эксперементы нету. у меня ощущение что для него эта должность как халтура. бабос срубит и свалит, а если ещё вдруг и результат будет то и респекта получит, а нет так и не сильно он растроится. всё это так стрёмно выглядит.
да ему жить лет 10 осталось, нет времени на эксперименты!

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:50
  #3569 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
ну я конечно со своими прямолинейными рассуждениями могу показаться неудел, учитывая, что руководство Рубина точно должно в 100 раз лучше меня знать что и ради чего, но в упор не могу понять нахуя это все делать в предверии ЛЧ.. просто есть вариант, что казанцы за ЛЧ, сложись он удачно, отбили бы половину суммы транферов, не разбазаривая основных игроков, прибавляя в рейтинге и выставляя на обозрение европейским клубам своих менее именитых игроков. ну а выходит, что руководство Рубина сочло иначе и более предпочтительным выглядел "журавль в руке".. слышал про финансовые трудности в Рубине, но было это весной, незнаю уж насколько счас актуально..вобщем хз.. все это априори вилами по воде....

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
"По информации издания "Советский спорт", за футболиста сборной России "Зенит" заплатил € 2 млн. Ещё € 500 тыс. "Зенит" заплатит "Рубину" в случае, если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба."

Либо спорт пиздит, либо я ничего вообще не понимаю. Ну не стал бы Бердыев продавать капитана и основополагающего игрока команды за 2 ляма, бред какой-то.
уточку напоминает.... дайте достоверную инфу....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:55
  #3570 (ПС)
-
Все перешли в «Зенит»

Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов

!@"№#;$%^&*()
  #3571 (ПС)
-
серьезный состав у Уникса был во времена Авлеева, сейчас фуфло
выше 4-го места им не видать
Ниже третьего не упасть и выше подняться могут.В Европе сыграют гораздо лучше и увереннее чем Рубин к примеру.

|||||||||||||||
  #3572 (ПС)
да ему жить лет 10 осталось, нет времени на эксперименты!
учитывая выставленный состав, вероятно, меньше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 18:01
  #3573 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-
Все перешли в «Зенит»

Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов
Ну вот это самая правдивая версия всего, вообще всего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 18:05
ВКонтакте
  #3574 (ПС)
кстати дик сказал что времени на эксперементы нету
да пошёл он нах этот Адвокат. время у него нету. у него мозгов нету

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 18:06
  #3575 (ПС)
Бомжи в край ахуели скупают кого хотят и как захотят. Вот тебе и конкуренция, хули

Закрытая тема
Тэги темы: РФПЛ